免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: k2low

11月2 - GBP/JPY

我昨天曾做了两单

今天没注意看,下面5252不下单了,帮老师观战!祝老师今晚大胜!Wang22 Wang24

我也不做单了, gj现在太疯狂

结账

成绩: 19胜4负1和
赚:$53.69 (1.x%)

空仓了. 下周再做 Monkeyy068

哇!老师好厉害哦

我如果玩真的像老师这么洒脱就好啦!今天就早点呼吧,会休息的人更会战斗。老师晚安!Wang30 Wang22

好希望我被套的能快些解掉,这样就可以跟着K2LOW好好做GJ了,呵呵

计算错误

原来早上我还亏了40多刀, 计算起来只赚了几刀而已。

这周总结。 只赚了50刀而已。 Monkeyy041

周周有的赚不错了,呵呵,我的这几周根本没什么动静,就那仨单子,害得我现在都没法做单