免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

11月8 - GBP/JPY

竟然掉到235区间。
想不到啊。 我还以为不可能了。
又回升到238了。 呵呵。 这周还是上上下下而已。

239.5 放个空。 然后236放个多。

昨天dow 跌了好多, 估计今天不会跌了吧。 Tuzki20

我昨天做的一个多单成了,不过我停早了,已经关掉了,等到235档再做多

现在237。 不懂做不做空好。  做又怕被套, 不做又怕吃亏。 呵呵。
每次都是有这个烦恼。

感觉现在位置做空不太好,不知明天又有什么动向

已经破过了236。大家都估计会跌到234。 但都是猜而已。
要跌的话。 还要靠英镑的坏消息。 (最近的英镑升的离谱). 美元对日元的跌幅还有多大? 不清楚啊

我想最好升到239以上才做空吧. (也有人说会升到244后才会跌, 呵呵. 市场这东西,谁也说不准)
今天 dow 上半场跌的挺厉害的. 但下半场就反弹到-33而已. 
2007.11.08 23:32:43    Dow Jones CLOSING Averages: DJIA 13266.29 DN 33.73    DJ FOREX

明天dow 是上还是下. 就很难预测了(gj 到了晚上,通常都跟dow来跑)

目前我还有4个多.  3个239的,1个237. (贪心!, 以为会上到241 结果套了好几百点).

结账

成绩: 9胜 (1套多)
赚:$44.89 (1.x%)  

哈哈, 资金有3000刀了

哇,你真的好厉害啊,你开始投入了多少?我现在还只有500刀,去年最多时做到过700刀,然后就一下全亏空,这是又重新再来的

我投了2320了,目前是赚了大概700刀吧

我开始还不是从100刀开始,玩了整一个月, 才慢慢加码。
现在不加了, 这个月有赚的话, 就开始提钱。