免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

11月12日-GBP/JPY

今天打开一看,已经掉到229档,周五中午我关机的时候好像还在233档来着,不知是什么原因让GJ跌了这么多
日本财长称密切关注外汇市场及股市
东京定息时需求未能抑制跌势
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原来如此,日本不少数据好球前值啊

11月12日          12:31                  
日本经济:日本10月企业负债年率下降22.0%
        日本10月企业负债年率下降22.0%
11月12日         12:30                
日本10月企业破产年率∶21.8% 前值∶1.7%

我的账号快爆了!!

gu 和 uj 一起跌! 超可怕的。

投降了!

虽然会有反弹, 可是我已经等不到了。
只好将所有的单平掉好了。 这两天搞得我没觉好睡。

亏了2000刀,几个月辛辛苦苦赚的都赔回去了。 哎。 还要亏整千刀给他。
看来这几天要好好反省了。一天的操作失误,就这样。 Tuzki20

啊,你没有反向锁死吗?他肯定还会上去的啊,跟我一样,我的222的单子都锁了1个多月了,现在被套的只有100多USD了,原来到过400多USD呢

回复 6# 的帖子

不锁了。 虽然他还会上去, 但我根本无法知道他会上几高。 跌几低。
哎,位置做单这方法也是不行, 一旦遇到uj, gu 同方向升降, gj 就无法控制了。

你已经全部平掉了??我去年有一次也跟你的情况一样,GJ和GU同时下跌,500多USD,全部被爆光了,这次也差一点,不过还是硬挺过来了,现在我被套的总共还有100多USD,如果接着跌到220水平的话,我就可以全部平掉了,被套一月多的也就可以结束了

这一次, 很有可能跌到219。(大熊市)。 老美经济这一季坏透, 次贷, 通彭, 石油。 一次过。 搞不好明年来个经济大萧条。 全世界股市都倒。
10年了, 97年的金融危机, 86也有一个我忘了什么。 呵呵十年一转阿。

但估计会有一个反弹先吧。

回复 8# 的帖子

全部平掉了。 我是怕根本杠不住了。 本来以为至少可挺到周2的。 可是今天伦敦市场不但没守住,反而掉更多。
这两天掉了千多点。

哎呀,你还是挺果断的,让我真的是做不到,我肯定会等他自爆,舍不得断掉,昨晚掉到过224了,现在反弹到226

哎,现在资金只有千多刀而已, 已经大势已去了。
要回到2000到需要100%阿