免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: Admin

11月13日-GBP/JPY

这几天我都不做单了.  太累了.
现在真迷茫. 不知道怎么做单好

还处于学习状态

先来看看

原帖由 笑风子 于 2007-11-13 21:41 发表
还处于学习状态

先来看看

我也处于学习状态,大家一起学习一起进步

嗯,欢迎大家都来学习做外汇,多多讨论多多学习,一起学习做好外汇

又多人来了.呵呵.
可惜,我昨天是大输家阿

外汇市场是这样子的,没关系,从头再来吧,我已经是第三次从头再来了

大马:千万不要泄气哦

老师尽管近期由于轻敌而失利,但在淘金吧汇市你还是首屈一指的鼻祖高人。如果老师都自觉无法下手,那我们新手就只能自生自灭了呀!其实5252在此次人为灾难中,股票与基金的市值已丢了20多万RMB,我仍然还是5252.希望老师总结教训,继续带领我们在汇市高歌猛进!大马:振作向前,加油!!!

哦。

但我现在还是在反省中。。。
目前我只能总结的是,
1。 之前连赢几周, 导致个人对外汇的警戒减弱。
2。 很少设止亏, 一旦发生紧急的坏消息。 就被套的过分。
3。 做单的数量控制不佳。 因个人的情绪影响, 一直在以为反弹以至, 就拼命加单, 变成了逆势操作。

一定要设止亏的

资本市场必须永远把控制风险放第一位。你那GJ也太凶恶了,上下晃动非常难把握,怎能不设止亏呢?胜败属小事,但同样的错误不可再犯才好。大马:平常一些,接着来过。Tuzki20

恩,胜败是小事, 但不能从犯才行。
所以阿,我需要新的概念。

汇市需冷静的脑袋来对付哦

大马:你真的暂时不能做单。先思考下自己在哪儿被自己搞砸的,再总结前一阵为何赢的。究竟是赢在自己的操盘技巧上,还是赢在市场向牛的大趋势上。等确实感觉非常平和时,咱们有准备地再重新开始。5252坚信老师能快速认清市场,找准定位。Tuzki15

现在又开始跌了,不知道是不是开始第二轮的跌幅了

反弹结束了? 那么快? 我还以为会到明天才结束。。
等等美国市场看看, 或许还会有最后反弹.. (今天是3倍利息, 做多的通常会再伦敦临收市前反弹).
但最好别做多.

好像开始反弹了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

就几分钟,GJ就回收了刚才的跌幅,真是厉害啊