免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

11月21日-GBP/JPY

今天的GJ在226到227之间来回晃,下了个226.4的小多单,到现在都没成交,呵呵,今天日本发了不少数据,但影响好像都不怎么大。
以下是相关消息:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
是啊,我也下了个小多单,还在那呢,郁闷

狂晕,今天GJ大跌400点,我却一路做小涨单,虽然今天从小涨单里赚了些钱,但总体还是被套据多呀,好在我下的全是小单,现在的总额还是空单据多Tuzki15 Tuzki21 Tuzki21 Tuzki20

希望它能接着大跌,那样我才赚钱,嘿嘿

今天也放了小空, 还在跌中。 又是可怕的跌势。

我一个月之前的空单快到了,到了我就平掉它,呵呵,期望着在220左右吧,K2LOW你预计GJ能跌到哪儿?

看看最新的报道分析:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 5# 的帖子

可能会到220吧,呵呵。
但我的单被震掉了。

好现像啊

被震掉单,证明大马老师已设止损,明智地选择。注意身体哦。Tuzki19

呵呵,看来外汇也挺有意思呀,哪天也得学学

回复 9# 的帖子

外汇波动挺高的, 所以输赢也很快。 呵呵Monkeyy050

是啊,尤其是GJ这样的疯子组合Tuzki23