免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

11月27日-GBP/JPY

今天GJ疯了一样上涨啊,一上午就已经上了300点了,刚刚查看了一下消息,原来是日本又发言了:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哎,我昨天亏死了, 做多就跌, 做空就升。 搞到我都不敢下单。

今天也很邪门啊,上午就那点数据搞到上了300多点,不过还好,这两天下的全是小单子,不太受影响,K2LOW又开始做单子啦,呵呵,太好了

回复 3# 的帖子

有做下小单, 但是做不出好成绩。
我也不常盯盘了。 所以很多时候都会被止亏出场。 Monkeyy077

呵呵,我到现在还是不设止亏,现在还有俩单子被套,一个在225.9的多单,一个在221的空单,厉害吧Monkeyy100

回复一下看看

回复 5# 的帖子

不错哦,以前你还有一大堆单锁来锁去的, 想不到现在只剩下2个了。 Monkeyy036

是呀,前些天跌到221档时我就把222档的两个10USD的全给平了,呵呵,现在的好多了