免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

锁单的妙用

锁单的妙用锁单的妙用:个人观点,不供参考。(不要砸砖头哟。。。

关于锁单已经有不少的朋友发表过很好的帖子论述过。有说好的,也有说不好的,但总体来说,还是倾向于不赞成使用锁单,很多高手都说,新手最好不要用锁单。我是新手,所以我非常赞成,我自己也因锁单暴过仓。因此,我已下决心,以后坚决不锁单,直接平仓止损,这样最简单,不会产生任何心理负担。

但是,我发现有一个小小的秘密。 曾有朋友提到过,锁单包括两个方面,锁亏损单和锁赢利单。不能锁单的应该是亏损单。因为在解锁的时候,往往会越解负担越重,虽然账面上资金看起来越来越多,但实际亏损比账面资金增长的还要快,也就是说亏损一再被扩大。我的账户就是因些而暴仓的。当然,对于高手来说,会很成功地解开锁单,不在我说的这类情况之列。

现在来说一下,锁单的另一种情形,就是锁赢利单。也算是锁单的一种巧妙的用法吧。

我刚开始听到有人说,锁单只锁赢利单,一直没想明白,既然赢利了,那就平仓吧,干么还要锁单呢,这不是自找麻烦吗?现在终于有点开窍了。

举例来说:某天下午18点左右GJ,突破228以后,一路上扬直达229.30附近,然后开始回落,这时,已经有100多点的赢利了,完全可以平仓。但是如果你不是简单地平仓,而是做个反向的空单进行锁单,锁住你的利润。那么,GJ开始回落到228.20又涨起来了,这时你平掉空单,又是近100点的赢利。虽然,原来的多单赢利只剩下20点了,但是趋势是向上的,(注意:这点很重要)GJ还会要涨上来的,目前已经涨到228.70附近,这样,原来的多单又回到70点的赢利,加上空单的100点,你已经有170点的利润了,虽然,GJ从228到228.70只有70个点的振幅。

这样有两点好处,一是,跟着趋势走,虽然不能抢反弹,但实际上是做了一个波段的反弹。二是,万一趋势反转(谁也不可能绝对保证正确地看准趋势)可以随时平掉所有单,获得保留的利润。 呵呵,这只我的一点空想而已。大家不要。。。 还请各位朋友多多指教。

评分

ポ??? + 5 精品文章

回复 1# 的帖子

顶一下`~!

学习了 ,这个我昨天听一个大师讲座的时候,提到了,个人认为是个办法,支持一下

回复 3# 的帖子

讲座??
哪里的讲座??
是不是免费的啊??