免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

现在的股市区好乱啊!

也不知咋搞的,近期来只要登录到淘金吧论坛5分钟就想快开溜。股市区处处呈献出一派乱轰轰的景象.本想不讲算了,顶多是不好玩就不来玩罢啦.但良知告?我:作为论坛的一个老会员,此情此景决不应熟视无睹.[股市实战及信息交流]这一主题区理应是大盘动态,操手交流,实战切磋,市场走势等技战术类讨论区,人气该是最旺盛的一个版块.结果不知怎么突然冒出大量不合主题的乱贴.现在搞成主题贴发不了,乱贴无人回,一筹莫展,束手无策.指标区和各机构最新内参播报区也是如此.稍好一些罢了.故建议论坛最好能尽快着手找些懂行的人理顺股市区.否则等问题越出越多时再动手调整,那难度可就大了.真心希望淘金吧论坛能率领我们广大会员,前进在既专业又高速的轨道上!
主题帖发不了??我刚刚试了下可以发主题帖子的啊

老大真不知5252的原意?

我已经没法再说得更清楚啦!Tuzki19

最近在外出差,没有上来,股票区版主也没怎么过来管理,现在股票区内容比较乱,回头我们就弄精品内容得了,那些乱七八糟的内容我们慢慢下掉它

可能不那么简单哦

老大:并非是精品贴的问题,主要是几个区内的内容不对路!怎么会搞成这样的?再弄下去会无法收拾的!

可能大家不晓得发在哪里吧,我会抽时间慢慢来整理过来的,放心吧Wang20

一个股票财经论坛得有些高手来坐镇解决问题,这样才能形成一股交流气氛

不知道djsjcn是不是股票方面的高手,现在这里的高手的确不多啊

我不是高手,不过我运气还不错,赚的时候多,亏的时候少Wang23 Wang23

可以每星期搞一次荐股大赛,有奖竞猜,奖励淘金币,放点好点的资料和软件,需要淘金币下载,慢慢的可以网络些高手进来

支持djsjcn,现在你也是我们的班主拉,想办法把我们论坛搞火啊Wang24

还有,我已经好长时间没看见5252了,去哪里了阿Wang21
djsjcn你要带好我们股市区阿

交流气氛不浓,慢慢来,现在的荐股大赛好像就我一个人参加Wang10

慢慢来吧,现在开始有人推荐自己在做的股票了,大家也邀请一些自己认识的炒股的朋友过来一起讨论哦Wang19

少点限制可能会引来更多的朋友,像我的IP地址就有好几十台电脑,一限制同一IP240小时只能注册一次,好多的人就只能来看看了,还有虚拟股市也不要设置发帖5篇才可以炒股的限制