免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

看一次也算是警钟

现将其在个人外汇买卖交易中遇到过的六大交易误区总结出来:以供大家参考。

误区一:情绪急躁,盲目买卖。这种情况常常发生在刚入市的汇民朋友身上,入市后总觉得不进行交易就不叫入市,既不做技术分析也不听专家评论,一买就套,一套就急。

误区二:不设止损,越套越深。这在汇市交易中是一种普遍现象,究其根源在于根本不懂“止损”的涵义。有些汇民在106的点位买入日元,在0.57的点位买入澳大利亚元:这期间有许多点位都可以止损出局,但都被错过了,结果是越套越深。

误区三:贪图小利,误入歧途。有些人自认为聪明,发现了一种赢利的方法后就不分时宜反复使用,殊不知汇市瞬息万变,变化无穷,深不可测,只掌握一点点技能是无法搏击其间的。这对于总是依靠交叉盘赢利的朋友来说应该引起特别注意。

误区四:回避现实,心存幻想。看到自己手里的货币不断的下跌,不是积极止损和采取相应的措施,而是不肯承认残酷的现实,心里总是想着自己买入的点位,认为只有自己买入的点位才能反映自己真实的财产,幻想着有一天汇率仍能回到自己买入时的点位。

误区五:恐惧交易,坐失良机。常言道:一朝被蛇咬:十年怕井绳。有些人经受不住挫折,赢得起,输不起:一次交易赔了钱对交易便产生了恐惧心理,甚至不相信自己,再遇到很好的机会也不敢介入。

误区六:想的很好,总做不好。这也是一种普遍存在的现象。为什么有些人在模拟操作时总能成功,就是因为想到便能做到。而在实际操盘中大多数人是想到了而做不到,等真的做了机会已经错过了。这也就是为什么在汇市中出现频率最多的一句话就是:“当时要是买了就好了。”

补充

外汇买卖其实无秘诀而言,如果非要有那就是低买高卖,想赢利就一定记住这两个字:戒贪,即贪大、怕亏,见利不走以求更多,其结果往往赔得更多。汇市讲的是短平快,每次赢利1-2%,按每周计算,一年是多少;按每月计算,一年是多少。只要你以平常心待它,它的回报自然不菲。现就汇市操作中所积累的一些经验向大家作一介绍:

1、密切关注欧洲和美国的重要经济数据,切勿盲目入市。

2、英镑波动很有规律,若上涨,一周之内基本上都是上涨行情,如果下跌,一周之内都下跌。

3、日元受消息面影响最大,一有风吹草动就有反应,操作上要快进快出。

4、澳元是比较符合市场规律的货币,操作建议跟着图形走。

5、马克、瑞士法郎、法国法郎是最没有规律的货币,每涨跌200点-300点即有一次反复。

外汇买卖永远是遗憾的买卖,而保持良好的心理素质才是最重要的。

不设止损,越套越深

我吃过这个亏,曾经炒到700USD,结果亏到100USDMonkeyy059

恩, 在外汇里,亏的人超多。 从失败中学习的又有几个呢?
哎,屡败屡战,屡战屡败,Monkeyy099

K2LOW,我今天又被套了好多啊,GJ都跌到206档了,还在跌,NND,不知道美国开市会怎么样的走向呢,我现在已经成了重仓了Monkeyy059

阿。这么这样? 我本来0.5做多,看情势不对反而调转做2空。 平掉就暂时不刚做了

是啊,今天不知不觉就被套了这么多,没想到还在一路下跌呢,郁闷

回复 5# 的帖子

对了。今天是不是美国假期阿?
All Day          USD         Medium Impact Expected         Holiday: Martin Luther King Day

现在我抓反弹,做个多。目标206。85 平掉

我在206.4有一个多单,如果到206.7我就可以平掉,呵呵

我看到EJ在涨了,呵呵,EU也在涨

回复 10# 的帖子

EU 老大也有玩 ?

哈,终于平掉一个多单,在206.65平掉的,没耐住心,提前平了

没有玩EU,只不过看了一看,因为刚刚看到EI今天也大跌了200多点,这很少见的啊

呵呵。我还在等。 设了平手止亏。 看9点会不会上

我还有好些单子呢,呵呵,全是买的涨,希望它大涨啊