免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: Admin

短线阻击手WORD版下载

xiexie l Monkeyy122 Monkeyy122 Monkeyy122 Monkeyy122

谢谢了!!!!!!!!!!

内容
Html 代码 禁用
Smilies 可用
Discuz!代码 可用
[img] 代码 可用
tuzki绿豆

是个好东西,一定要看看,谢谢楼主!

ddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddd

Monkeyy047 下来看看!

FXOPen的所有奖励制度

≡≡≡
≡ 发帖奖励 ≡
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
◆ 100帖可获得25美金的发帖奖励
◆ 1000帖可获得50美金的发帖奖励(包括前面的100帖)

*发帖奖励只对标准账户有效
*一次性有效,每人只能获得一次(100帖奖励和1000帖奖励各一次)。
*发帖奖励不可取(即使完成10手也不可取)。
*完成10手后可取出利润部分。
*每单至少盈亏+/-4点才计入10手的有效统计。

奖励获得方式:需要把你的帐号PM给FXOPen Manager进行申请。具体请看常见问题里有详细说明。

≡ 投资奖励 ≡
◆ 至少投入初始资金25美元,可获得25美元的投资奖励,奖励立即到账。

*只对标准账户有效。
*完成10手后可取,包括奖励也可取。
*如果未完成10手前取款,奖励会被收回。
*每笔交易平仓时至少i盈亏4点才计入10手的统计。
*每人最多可以有10个账户获得投资奖励。

请注意:
1 - 帐户内互转没有投资奖励的,如果你一个帐户里有钱,想新开一个帐户也获得投资奖励,请不要用帐户内互转,把钱先取出来再投进去,不然得不到投资奖励。
2 - 必须一次性存入25美元才能获得25美元的投资奖励,累计投入25美元不能获得投资奖励。
≡ 10手奖励 ≡
◆ 完成10手交易后可获得100美元的10手奖励。

*只对标准账户有效
*每笔交易平仓时至少i盈亏4点才计入10手的统计。
*100美元奖励可取。
*100美元奖励次月1-5号统一发放。
*一次性有效,每个帐户只能获得一次。
https://cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=134030

学学

看看,谢谢

Thanks a lot.

好的,正需要呢!

支持 强烈支持哦``````

正在寻求短线秘方呢

学习学习
呵呵
谢谢楼主分享

地地道道等等等等等等的等等等等等等的吧

不错不错 感谢楼主分享