免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

2月非农数据前瞻-做外汇的重点阅读

分析的很好哦,不看可惜了Wang12

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
今天这数据是长见识了,一上一下的,EU太疯狂了,被美国数据搞成这样,还真是难得一见呢,这都半小时了,MK还维持狂大点差,真是服了

老大玩eu 乐, 不玩gj么?

最近没玩GJ,都在重仓玩EU呢,不过今晚没敢玩,太疯狂了

对了,我在你QQ空间里看到你MM了,呵呵,PP呀Wang3

昨晚好不容易做了会EU的多,结果亏得一塌糊涂,真是郁闷,差点把一周的胜利果实全还回去了Wang9

这周我也做几个小单, 还好赚几刀。没亏

呵呵,昨晚本来都要关掉睡了,我朋友激我,让我再打开再看会,我就又打开看了,结果。。。。就买了俩多单,而且还都不小,一个100USD一个50USD,谁想到EU狂下,害得我看到半夜,好不容易亏了7USD把100的单子平掉了,现在50的还在套着呢Wang9

那没办法,只好等下周看会不会好点

等下周开了后看吧,最好能顺利解套,要不还真得亏了一周的业绩了Wang12

欧元区3月ZEW经济信心指数∶-35.0 前值∶-41.4 预估值∶-42

晕掉,上周五的多单亏着平了,现在EU又重新回到高地啊,呵呵Wang9

现在美元怎么了?这么涨得那么厉害阿?

回复 10# 的帖子

昨晚我也是一样,看着亏百多点,放着不管,反而赚到几十点

美联储干预了,好像注资增加资金流动性了Monkeyy100