免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

上海红移,外汇骗子,大家引以为戒

大家有听说过上海红移外汇公司吗?http://www.redshift.cc/Simplified/Main.asp
我在那时吃过大亏!奉劝大家千万别去那儿委托操作。

当时说每个月有10%~20%的收益,甚至还不止。想想股市也不好做了,就做做外汇吧
据说是张晓月技术总监亲自操盘,想想问题不大吧!听说有十几年的经验了呢。

当时签的协议时有在亏损30%的立即通知客户并平仓的,可是操作了一个多月下来,怎么迟迟不见承诺的对帐单呢。结果一问,傻眼了,资金帐户只剩下20%了。
问他们当时不是按协议上来的吗?亏损30%是要及时通知客户的,并马上平仓,保住本金。

幸好后来还取回了剩余的一点可怜的本金。
但开单小姐张岚的态度实在是。。。说很多客户都这样呢。你们也不算什么。
难道我们的钱都不是血汗钱吗?后来从其它渠道才得知原来这个张岚是红移的老板。
怪不得找她索赔,她千方百计的推脱呢!

这家公司操盘非常糟糕,当时还以为他们没脸做下去呢。
今天上网一看,呵呵,人家的网站开得一样的兴旺,可能还不知有多少无辜的投资者被骗呢!

希望大家看此贴能认识到这家公司的险恶嘴脸!
这家公司纯属骗人的佣金,把客户本金做没了,他们是不会付任何责任的。
并且还不如自己操盘的好!
呵呵,这还算好的呢,能留下20%,没卷着钱跑路已经不错了

靠别人操盘风险一样很大,外汇这东西向来就不好说,那可叫瞬息万变啊,所以还是自己学学吧,呵呵,自己操作,赢亏都是自己的

回复 1# 的帖子

恩,还是自己学习操作比较好。

大马好!

还没呼呀?辛苦啦!最近可好?甚念!

记住:要生存就得靠自己~!!