免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

网友在瑞富公司的遭遇

终于收到瑞富支票拉,高兴还是悲哀?  
整整一年多了,至今还记得知道瑞富出事的那天,天阴沉沉的似乎还下着雨,心情的糟糕可想而知。
我十分清楚外汇保证金交易有多危险,为此我在做还是不做间犹豫许久,不是对自己的操作没有信心,而是担心资金的安全,最终选择瑞富也正是因为它是最大的外汇交易经纪商,有实力----安全.
  我是8月15日开的户,仅仅一个多月后,就发生了瑞富事件。天知道为什么会这样,总而言之最大最“安全”的瑞富破产了!随之沉没和破灭的还有我的美圆和发财梦想……
  其实从知道出事那天起,我没有对能拿回自己的保证金报有一丝幻想,甚至很少再到有关外汇论坛里浏览,这件事
给我的打击太大了,不是因为钱,而是觉得自己是不是太背了(有过多次类似经历),难道因为我的参与让一个号称最大最有实力的瑞富,2个月不到就破产倒闭了?我无语……
  今天是什么日子?良辰或是吉日?管它呢!反正对我来说一定是个好日子,因为我收到了瑞富的支票拉!2201.65美圆,好开心啊!不是因为收到的2201比当初投入的1800美圆多而开心,真正高兴的是我终于看到回头钱了

支持啊

楼主想表达的是什么意思?有点不明白?

楼主想表达的是什么意思?有点不明白?

非常理解!!!!!!