免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

MT4平台安装和使用完全图解【20091209更新】

MT4是一个功能强大的软件,主要被当作外汇看盘和做模拟来用,也有一些公司作为自己的交易平台。软件功能强大,使用简易,是外汇看盘和操作的不二之选。

本教程分成三大部分,第一部分是MT4软件的安装与模拟帐户开启及导入指标等,第二部分是关于开平仓、修改、删除订单等;第三部分是挂单交易操作;

第一部分:

下面我通过图解说明MT4软件的基本安装和使用过程,以便我们新会员更快的掌握MT4这个优秀软件。

由于第一步是下载,大家可以略过此步,而通过开户公司的下载链接下拉下载,那样的话安装后将带有该公司自己的数据服务器!

第二部分:
接下来,我们向大家介绍如何利用MT4软件进行开平仓及修改订单、删除订单等操作:

1.在你要交易的货币对上点击右键,可以看到下图:

2.点击上图中的新订单将弹出下面的窗口,我们以EUR/USD为例:

3.可以看到有两个方向可以交易,一个是买,一个是卖,如果你认为EUR/USD将要下跌,则可以做空,也即卖,如果你认为它将要涨,则可以点击“于市价买”,我们以做多为例,点击“于市价买”后可以看到下图:

4.下完订单后,在软件窗口下方可以看到已经成交的订单:

5.接下来讲解如何设置止损与止赢,在交易订单上点击右键,可以看到修改或删除订单,如下图:

6.点击修改或删除订单后,弹出下图,打开后可以看到交易商对止损与止赢的设置规则,博口对EUR/USD这一货币对的规则是要与市价有2个点差。输入止损与止赢的数值后,如果符合交易商的要求,修改按纽就会变亮,可以点击,如下图:

7.点击后就会出现止损与止赢的成功界面:

8.平仓:如同第5步一样,在交易订单上点击右键可以看到有平仓的选项,点击后可以弹出界面:

9.注意这里要点击最下面黄色的平仓,如果点成“于市价卖”或“于市价买”则会下新订单,点平仓后就会看到交易成功的界面:

10.然后到帐户历史中,就会看到之前平掉的单子:

第三部分:
接下来,我们向大家介绍如何利用MT4软件进行挂单交易

由于市场行情变动较快,如果采用手动下单有可能会错失交易良机;有时根据分析,可以找出高点或低点,但你又不能时刻盯着看盘,此时就需要利用挂单交易了。

1.在你要交易的货币对上点击右键,可以看到下图:

2.点击新订单,弹出交易窗口,在交易窗口中的交易类型中选择“挂单交易”:

3.点击之后可以看到下面的交易界面变为下图,在挂单交易中可以看到4种挂单交易类型(关于4种交易类型间的差异,请看:http://www.taojin88.com/thread-39929-1-2.html):

4.以EUR/USD为例,我们判断它会在短期内有小的下跌,但长期看会上涨,因此我们设置一个Buy Limit,价位在1.4720,如果到12月10日11点38分前还到不了这个价位,则让系统自动删除这个订单,设置图如下:

5.在上图中点击下单后,可以看到挂单成功,同时在交易软件的下方,也会看到挂单成功的订单:

6.如果认为不需要再保留此挂单,则可以在交易订单上点右键,点修改或删除订单,如下图:

本教程部分摘自网络,部分由淘金吧论坛制作。希望对新手有所帮助!

淘金吧外汇论坛

这贴讲得清楚

我那模拟平台本来就有中文,需要装这东东吗?Tuzki16 Tuzki16 Tuzki16

模拟的也得装这个的,装完了就可以看这样的教程

看着容易

让我真装这个东东估计要一年,可以弄个快捷方式搞到桌面上边看边下吗?干脆老大帮5252代劳得了,待会儿我发它10个原创[认真写],等量代换嘛!Wang26 Wang26 Wang26

哈哈,你自己得试啊,不试永远不会的哦

太痛苦了

不装不行吗?看着头就大了,把这学会了5252也该进政治局啦!Wang33 Wang4 Wang31

玩外汇一定要学很多新东西的哦

那好吧

从来就没有什么救世主,只能靠自力更生了.MP3我都不懂,又来个P4!Monkeyy100

你要与时俱进哦,不断学习,丰富自己的知识才可以吗,人家不是说么,活到老,学到老  学会了,就是自己的了

老大你饱汉不懂饿汉饥哦

Monkeyy050 最近单位机制转轨,人事上5252麻烦大了.忙得饭都顾不上吃,还要挤空来这儿灌水.学外汇是猫腻,帮着论坛充人气才是真的.不说了,还要弄你那个P东东!Monkeyy113 Monkeyy113

学习点东西太费劲

与时俱进~~~支持

说得好详细

xuexi!!!!!!!!

不错,请问有没有更详细的资料?比如说如何下单, 每种下单的方法有特点和区别?