免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

各位想做外汇又不懂的朋友,欢迎来此发出你的询问!有问必答!

淘金吧为新入汇市的朋友提供热情的咨询服务!如果你有不懂的问题,欢迎发帖询问!

淘金吧
我想开一个Webmoney,可是我找了那多关于他的介绍都是过时的了。。

因为,现在的收到注册码后,还要给他们发个SMS,还有其他的很郁闷啊。。

以前注册的是不是不用发 SMS 吗?

回复 2# 的帖子

是的呀,以前注册是不用手机认证也可以的,现在好像必须要认证了

原帖由 淘金 于 2008-8-26 22:07 发表
是的呀,以前注册是不用手机认证也可以的,现在好像必须要认证了

我可以发送到SMS,但就是收不到他给我的[ the code  ]

我的是神州行,一定要全球通才能收到吗。

回复 4# 的帖子

要是着急用可以直接写信让对方打电话给你,短信收不到可能是国内的运营商的问题,神州行的肯定不行的

头晕

看到要认证掉头就跑.哪儿有无需认证又可靠的平台呀?Wang6 Wang6

其实认证了安全一点!!有利有弊

好麻烦

所有信息全被外人掌握了,不安全的.

回复 8# 的帖子

5252,你回来啦

WMZ   是不是俄罗斯的WEBMONEY的简称呀?

回复 10# 的帖子

是的啊,就是那个俄罗斯的网银,不是日本的那个,呵呵

我昨天就注册成功了~~ Tuzki19

想问一下 那个易金中国的网站  就是什么专业网币兑换平台 http://www.egoldchina.cn/rate.php
可以直接把wmz换成人民币的网站是真的么 还是骗人的
偶不是很清楚呢Tuzki1

回复 13# 若漫漫 的帖子

现在的兑换平台很多,不知道你说的这个如何,不过本论坛上电子货币交易区里有两个还是很不错的,一个是黄金兑换,一个是易购兑换

webmoney

我的wmz前面偶尔能等上去,可是现在老是联不上他的安全服务器,状态一直是显示connecting,这个如何解决啊!