免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 王春生

请帮帮我

谢谢你说对了

你说的很对,我刚才又用163邮箱注册,填到第二章,又填不下去了.不知啥意思,麻烦你们再指点.

这是否注册成功?(看图)

回复 17# 的帖子

恭喜,终于成功了,还好,你没把密码什么的全抓到图上去

你说对了

我又用一新邮箱注册LR 第一段过去了.可是到第二段又卡住了.还的请你们看图指点,谢谢!

回复 19# 的帖子

是让你登录进去激活你的帐号,但第二张图上,你输入的是你的名字,人家是个号,前面一个大写字母,后面一串数字的,你弄错了

上哪去找这个号?我是按步骤下来的,还特别注意LR在网页上给我什么提醒.可我就是什么也没看到. 我该上哪找激活号?

那个号是发到你的邮箱里的,如果在收件箱里没有,可以打开垃圾邮件看看,是不是被放在垃圾邮件里了

在邮箱里我收到号了!

谢谢你们的多次指点,今日我在邮箱里终于收到注册LR 的成功号了!  可是我继续下一步又碰到问题,还的麻烦你们看图给以指点.

回复 23# 的帖子

这个简单,有号了就简单了,这个是登录的过程,在I confirm前面的那个小框里点一下,然后点后面的continue就可以了

关于LR的使用教程,可以看这个帖子:http://www.taojin88.com/thread-32347-1-1.html

你的这个问题在2楼的帖子里有图解

等了四天LR 的注册成功信息才到我信箱

LR 的注册我用了近一个礼拜,今天我才在我信箱中见到注册号,而且我两个邮箱注册的,同时都来了.这说明以前我太心急了.看来LR 的注册批准的三天后才能得知.  谁在注册了,要耐心等待.

回复 25# 的帖子

应该不会的,可能是你用的邮箱比较慢?我用GMAIL的立即就收到了,很快的

还的麻烦你们指点

楼主,我刚彻底填完LR 表,现在才算彻底成功注册.可是过后我想起,我的出生日填错了,请问这会影响我将来 的汇款.取款吗? 我下一步就注册 FXOPEN ,将来这两个户有差错会不会带来问题?

回复 27# 的帖子

那个不影响的,如果想要修改也是可以修改的,在profile里,好像有个personal information,使用LR,要记住他的超多密码:
1.登录密码(登录时用的)
2.Login Pin(登录时用的)
3.Master key(支付时用的)
4.安全问题及回答(修改个人资料时用的)
这些都要记得清清楚楚,最好是找个地方记录下来,以免后来忘记了。

谢谢你们的指点,

我刚才照你们说的profle    personal infomation 进去了。别的都能修改,可就是独没有出生年这一栏,不过到有一附言栏,我说明了一下。如没你们的指点,我根本就找不到地方。

现在还有一问题得请教,我一点LR页面有点变化,这样我就找不到 登陆 点了。如个我想汇款该点哪?(看图)

回复 29# 的帖子

呵呵,这会点顶上的Account就可以回到帐户页面了