免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 王春生

请帮帮我

FXopen 怎登陆?

我用了5分钟就注册完FXOPEN 了,这个能看懂,很方便.可是我注册完不知怎么登陆点在哪? 麻烦指点,谢谢

回复 31# 的帖子

登录用这个:https://taojin88.cabinet.fxopen.com
把这个网址收藏下来,一打开就是登录的网址

登陆5次登不进去

FXOPEN 注册完了,可我就是登陆不进去,不知是被锁住了还是?  FXOPEN 给我的秘密我看不懂,开头字母是 1 还是英文的 L ?第二个自母是 0 还是英文的 O ?反正我登不了. 气死我了!

麻烦你们看图再指点,谢谢

回复 33# 的帖子

你直接复制不行么?那个密码是用来进MT4软件的,而且会发到你的邮箱里的,从邮箱里直接复制,登录时保存下就行了

怎么进入后台?

那密码是登MT4 的,那进入后台又怎进?   再说 我刚试过 MT4 平台也登不进去.(是我20天前下载的)是不是得再一下载一次?

回复 35# 的帖子

不用重复下载呀,你服务器设置对了吗?要用那个Belvedere-Real服务器,设置的对吗?进入后台用的密码是你挡起来的那个投资人密码Tuzki23 还好这个你没搞出来,HOHO,不过那个交易密码放出来也不好,别人要是使坏会进去给你乱操作的,建议版主把图给你去了Tuzki21

回复 36# 的帖子

谢谢提醒,已经把它的图片编辑过了,也请王春生朋友以后发帖时自己注意,不要把自己的密码全暴出来Wang25

太感谢了!

太感谢你们了!

回复 36# 的帖子

奇怪,我刚才又试登陆MT4 ,那上边没有B-Real  号的服务器,只有B_Demo ,B-Server 两种。是不是我以前下载的是模拟的,不适用现在真实的, 还是款每到的缘故?

回复 39# 的帖子

你用B-SERVER的那个试试,看能不能进去,如果可以就对了

工商银行的信用卡能否到 LR 帐内?

LR 注册好了,那么我的钱如何汇到 LR 的帐户?我工商银行有信用卡,通过信用卡能汇到 LR 吗?

回复 41# 的帖子

这个做不到的,你得向别人购买LR,本论坛也有出售LR,现在是6.95/LR,你付款给我,我发LR给你,也可以淘宝交易。你打算买多少?

向你们购买,那我的钱又如何给你们汇?(计划先买26$的)

回复 43# 的帖子

可以直接工行转帐,或者支付宝购买

关于LR

有一点不明白,LR里ADD FUND是做什么用的?怎么用?谢谢!