免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

请管理员老大进来,关于WEBMONEY注册问题

首先很感谢老大提供详细的注册教程,但是我却无法注册成功,一直说我的last name 和first name 不对,注册了不少英文网站都不有问题的,出现的提示如下:
You have to provide valid and accurate personal data. Details, entered by you should coincide with your Passport/ID. Please, check all fields again, especially "Name" and "Last Name".                                       

我录入的 First name: Hong Ying
             Last name:  Lv

急切盼老大帮忙解决,谢谢!
Hong Ying,你为什么不试下把 中间的空格去掉呢?
用hongying试下!

兄弟,hongying我也试了,也是这样的提示呢。

郁闷!你咋这么笨呢?
你名字叫 Li Hong Ying,明明是三个字的名字嘛!
这里还有个中间名字可以填的啊!

你可以依次填Ying  Li   hong

简直比我这新新手还要笨哦!

试了 Ying  Li  Hong  也是不行,郁闷ing