免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

有没有比paypal支付更加安全,在国外流行度仅次于paypal的支付平台

狗日的我第一次用paypal,和一个自称华侨的鸟人交易,说是在英国,然后他把钱打到了我paypal帐户上,然后我给他货了,第二天paypal发了一封信给我,说买家投诉这次支付是未授权支付,可能是对方帐户被盗,然后直接冻结我帐户,冻结我资金了,这个钱90%我是拿不回来了,肯定得退还给他,我亏大了,请问各位大鸟还有其他好点的交易平台吗,至少不会发生这种事情,钱到我帐户上了居然还可以拿回去的,在国外也是非常流行的那种平台,告诉我这个新手吧。谢谢
这种只要你保留了交易凭证就可以向PAYPAL证明的,尤其是你的发货证明

像PAYPAL是有退回机制的,现在多数网银也都开始加这个了

交易凭证保留了,但是完全没用的,因为paypal关于中国卖家是没有保护机制的,而且我卖的是虚商品,我哪来的证明啊,只能自认倒霉的,请问下有没有其它的没有退回机制的,就像支付宝这种,但是国外很流行的支付平台,告诉我1-2个最流行的

回复 3# tomehack 的帖子

支付宝要是你付款后再被申诉了一样会冻结你的帐户的,目前无退回的可能就是LR、EG这些了吧,不过EG现在用的不多了,LR还用的不错

一般不会,支付宝不会随便冻结你帐户,哪有像paypal啊,随便冻结的,还有骗子一般不会去投诉,因为支付宝冻结不是那么简单的,只有真正被骗的人才会投诉,没被骗的人不大会去,但是paypal呢,只要一投诉,马上冻结,不管你有没有被骗,而且支付宝只要钱到帐了,那是很难再拿回去了,但是paypal就不一样了,虽然钱到了,但是有50%的机会拿回去,支付宝大概支有5%的机会都不到吧

问下各位wmz和moneybooker这两种交易方式比paypal安全吗,至少没那么容易随便退钱给买家的,就算真要退,程序也是十分麻烦的那种,像支付宝一样,如果是直接到帐了,那真的是很难再拿回去了

回复 6# tomehack 的帖子

MONEYBOOKER也有退回机制,WMZ好像还没听说,完全依靠网银来避免被骗是很难的,应该更多从交易一开始就避免掉,没有信誉的就不要交易了

这样啊,那我决定用WEBMONEY和LR了