免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

WMZ兑换都有哪些信誉好的兑换商

如题,新人报到,请大家帮忙将自己用过的,信誉好的兑换商介绍一下。谢谢~

回复 1# stella_z88 的帖子

从兑换商兑换贵啊,淘宝上去找信誉高点的买就行了

回复 1# stella_z88 的帖子

做外汇?
现在我们都用wmz或LR啦,方便快捷
淘金吧就给我们外汇用户提供wmz和LR
价格还优惠呢,看看置顶帖吧

谢谢,我不是做外汇,只是用来网赚而以。
二楼的,我还从来没用过淘宝。是否方便呢,我看一下,有问题再请教。

回复 4# stella_z88 的帖子

淘宝还是很方便的,你可以去淘宝网站上看看,而且比较有保障

谢谢。我在淘宝上搜索,好像全部都是出售,不知道实际上是怎么操作。
具体是怎么操作呢?经常用taobo兑换的朋友,能不能帮忙简单说一下。

回复 6# stella_z88 的帖子

很简单的啦,你去注册个帐号就明白了,出售的很多的,主要是个人出售

兑换商

请问如何找到信誉好的兑换商,我们是做外汇的,想往WEBMONEY帐号中汇款!谢谢高人指点!

现在淘宝好像不能卖了,老是删。

请问如何找到信誉好的兑换商,我们是做外汇的,想往WEBMONEY帐号中汇款!谢谢高人指点!
ginalxy 发表于 2009-5-19 23:54

在哪里做?WMZ有不少人出售的

我已成为淘金的忠实用户,那就是什么都用淘金的!hi12P

4# stella_z88

晕,这年头还有搞网赚的。

貌似淘宝上找不到出售WMZ的了,该怎么办啊

淘金吧有,具体看下:
淘金吧为会员提供绿色通道-低价售出一定数量的WMZ、 LR
http://www.taojin88.com/thread-31531-1-1.html