免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: nullxiao

一篇我永远也看不厌的文章

支持一下,学习

一篇我永远也看不厌的文章

想看哈,感谢!

谢谢!学习学习啊!

感谢楼主的分享

回复回复看

1 不爆仓永远无法理解操作是什么。爆一次还不行,应该是三次。心理磨练!
2 不要太重视价格。在我眼里形态比价格更重要
3不要太注重十点八点,看淡些,做人要大气
4 不要设太小止损,打掉就回头,你的帐户都是在止损上失去的
5 不要乱做。宁可空仓一周,不可乱做一单。
6不要去追求中长线。如果你是新手,你的帐户很小,你根本就无法去操作,想一想,你还是新手,你能对中线的方向判断准确与否。我怀疑 ,我这几年中,只操作过一次抄底的澳元中线。别的,自问水平不够,从没做过。不能以中长线为借口,为自己分析水平辩解。
7 不要太贪婪。只要能赚,即使其后的获利空间是一千点,也比杠单强
8 不要装NB,行家一伸手,就知有没有,装不来。
9不要去赌博。我原来一直认为操作就是一个赌,其实根本不是,那是阶段性的理解。
10不追求操作的胜率,不追求操作的安全性,那就是将帐户永远贡献给市场。你愿意。谁也不管。
这十条
应该是至少2000美元才得到的。是我爆仓经历的心得。
所以现在我任何人的分析不看
任何人的指点不听
我只信我自己
我已自认为自已找到操作之道  
我已经认为自己是---------------高手!
我一直感觉自己很下贱
为了向别人学习
一直虚心求教
但到头来,才知道没有别人会教你
没有人会真正地把自己的知识传授给你
没有人会真心对你
我才明白,真正只有靠自己

我现在只相信我自己
我追求的操作胜率只能在85%之上
如果低于这个系数
我的选择是不操作
有的朋友发信给我问我的系统!
我一定不会说的
如果真的要我说
我会选择出买,少于5000人民币免谈
我不会假惺去指点你
但我会把系统的使用法则如数的传授给你(告,成广告了)
我认为值(你买吗?但我还得考虑卖不卖)

为什么?每个人的心理都知道!
目前我已经代朋友操作5000美元以上的帐户
我个人的收益现在是每个月都在500点以上
我自认为这也算是对自己付出的一种承认!
几年来的历程!
也许新来的朋友几年后还能存活的话
应该相信我现在说的话
听信随心
无人强迫
如果有不同意见
且作玩笑
勿进行人身攻击

看看这是怎么样的一篇文章

我的回复回复可见!

haohaohao 谢谢分享啊