免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 大西瓜

Fxopen224美金真实裸奔账户

呵呵,楼主加油!勇气可嘉!

请教前辈

楼主你好:看了你的交易单成绩非常令人羡慕.我是一个想学还没有上道的学生.一直在炒股.赔的一塌糊涂.听朋友炒外汇我也想学习一下.现在已经爆仓了三个3000美金的账户.我想请教一下楼主:''你只有200多刀的本金咋么能同时下那么多的单哪?即使是买进就赢利也周转不开哦.这一刀代表多少美金啊?如果没有了保障金不会爆仓吗?''另外再请教:''看了上面好多贴子说外汇平台现在有好多骗局.我本来想注册一个学学看.但现在觉得很可怕.毕竟挣点钱不容易对吧?愿楼主能辛苦点回答一下我的请教问题好吗?另外愿楼主和各位前辈给我推渐一个点差小.入金少.注册省事.安全可靠的交易平台好吗?越快越好.我在这里先谢谢各位啦.谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 19# 轰天雷 的帖子

刀是dollar的音译,1刀就是1美元,这论坛上的多数平台我都有做,取款也自己测试过,在收款图区里发过几个,目前可以玩小一点的就有instaforex, liteforex, broco之类的,FXOPEN也有美分的帐户,不过你都玩过3K美金的户了,玩0。1手也没啥问题吧

怎么到了4月8日,帐户搞爆了?晕

可惜了,这么多钱

我晕,竟然完蛋了