免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

谁能解除WMZ账户,可以拿奖金高价。

1.我WMZ账户被冻结了,它提示“incorrect correspondent's WMID”
2.谁会解除WMZ账户?就给50刀的佣金。
3.骗子别来。
4.有人会请给我留言,发短信和回复留言都行。

回复 1# GOOG88 的帖子

上次不是让你发信给他们了吗,有没有回复?

这个问题,我是不明白

给俄文的我吧,我帮你看看。

引用:
原帖由 GOOG88 于 2009-5-14 09:10 发表
客服又回复了
内容
Пожалуйста, всегда указывайте свой WMID (если он у Вас есть).
При ответе сохраняйте в письме всю преды ...

我还没开始用这个东西。据我的猜测的话,他是问你的WMID是什么,他知道你的WMID后才能帮你解决问题(如果你有的话),然后你给他回复的时候,采用引用回复,不要重写一个新的邮件,因为这样的话,他可以明白你们以前交流的是什么问题。

哈,刚才申请了一个,我基本上是猜对了,你把你的WMID发给管理员,他就可以帮你解冻了。如果解决了,我不介意要奖金哦,呵呵。也不用那么多,打个0.1美金到我钱包里,我试试看是怎么用的。

回复 1# GOOG88 的帖子

加我吧************,也许我能 帮到你

原帖由 Angel 于 2009-5-20 22:54 发表
上次不是让你发信给他们了吗,有没有回复?

没有回复

加我QQ:**********

回复 8# GOOG88 的帖子

5楼的已经帮你翻译过了,俄语的我们也看不懂,看来论坛上有人能看的懂,这样你就照5楼的将你的WMID发回给他们吧

我们的客户支持主要是负责外汇开户咨询的,由于平时都比较忙,可能没办法帮你去解决这样的问题,请见谅!

我也跟楼主同一个问题,请问怎么解决啊,我加你QQ了.

楼主,我也出现了和你一样的问题,也是被封了,转帐转不了,出现incorrect correspondent's WMID
我写信给webmoney的客服,客服回信说 " We have fixed virus attack on your computer.
Please change your keys, password, and set up IP blocking.
Try to find viruses on your computer. "  于是我按他们的提示 修改了 keys, password,和绑定了IP,但是问题依然无法解决。请问楼主的帐号解封了吗,请求高人。 50刀请人帮忙解封,如果能帮我解决的话,50刀有偿。 我QQ 15763068

WebMoney的来信说你的计算机上有病毒攻击WMZ软件程序,让你扫描机器,查杀你机器上的病毒