免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

webmoney不能收钱了

我的webmoney的下面显示"critical errors in secunity settings"以前正常时显示的灰色小锁头也变成黄色的了,还有个红叉在不停的闪烁。别人发给我的钱也收不到了,谁帮下忙,给个解决办法啊!多谢!

回复 1# fzfx2008 的帖子

点开后,将里面的详情抓个图发上来看看,光描述不知道问题所在

我想发图上来,可我不知怎么发上来,你帮我下啊!

这是图

这是图片。

管理员还在吗?麻烦你帮下忙啊!就是上面哪张图啊,打开webmoney就在他窗口下面显示哪个样子,以前没有,也能正常收钱的,可出了这个后就收不到钱了!

回复 5# fzfx2008 的帖子

点开看里面的详情,你提供的这张图看不出任何信息

点开是这样的

这是点开后的图

回复 7# fzfx2008 的帖子

从这里看没有问题,只是提示你上次登录的IP与目前的IP不一样而已,没有其他问题