免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[喊单] 现在空EUR/USD 1.420

现在是好机会. 最好是轻仓.之后再在1.427 埋炸弹(是1.42仓位的2倍)..呵呵  这样就保险一点.

没有人跟  我一个人挣了.

回复 2# mslab12 的帖子

空完就大跌了,不过今晚这样的情况很悬,数据影响太大

赢利了100多点  够了。  你怎么样?
如果按我说 ,能达到200点的,赢利.

不是1.47  打错了是1.427  靠.我看上不了了.在1.425就空了.  是1.42的两倍量

没有人跟, 喊着没有意思. 哎/.............................

日,我居然在14200做多,结果给我跳空14229进场了,日!!!
想不到你这么早就喊了,早知道进来看你的啦

回复 6# mslab12 的帖子

错过一场好戏啊!回来时大行情已经过去了,我要在的话,估计也不太敢空,上冲的那么厉害,何况我还有几个空的在,不过我以前空的一个倒是获利了,哈哈

原帖由 lizh1985 于 2009-6-5 21:27 发表
日,我居然在14200做多,结果给我跳空14229进场了,日!!!
想不到你这么早就喊了,早知道进来看你的啦

晕哦,你看现在跌成什么样了.  你还做多. 不能做反弹的. 以后注意了。等高位空 这样保险啊. ...
你要是想跟  加我的旺旺号:mslab12  我在淘宝卖LR的.呵呵.

原帖由 聚汇 于 2009-6-5 21:42 发表
错过一场好戏啊!回来时大行情已经过去了,我要在的话,估计也不太敢空,上冲的那么厉害,何况我还有几个空的在,不过我以前空的一个倒是获利了,哈哈

轻仓不怕的  我只设赢利目标 ,,不停损..

回复 10# mslab12 的帖子

别提了,要不设止赢还能多赚点,我设了10个点,持了好几天的单子,给赚10个点就OVER了,真是上火!

操作要快. 特别是这样的行情.. 我看1.425 就空了. 后来到 1.426多.基本上离我的计算不远. 我在1.425 下的量是1.42的2倍,  所谓是金子塔空. 越高位 就越空的多. 只要掉一点点 你就赢利了。  呵呵

原帖由 聚汇 于 2009-6-5 21:46 发表
别提了,要不设止赢还能多赚点,我设了10个点,持了好几天的单子,给赚10个点就OVER了,真是上火!

我的最少设150  英镑200

等他反弹回去了, 你又在相对高位空  ,..来回折腾..利益最大化...不过前提就是你看对了方向.

回复 14# mslab12 的帖子

刚刚听人说今天非美还有可能上涨,所以适可而止,最后一天,不想搞再套多了,解掉一个,还有一个空单hi14P