免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[讨论] 馋猫20090721自训小结

馋猫20090721自训小结
    今天老毛病又犯了。其实根本没有理解今天的欧美行情走势,还是耐不住寂寞投入了两单,结果焦头烂额。突然感到自己陷入了前怕鼠后怕狗的尴尬地步。今天实在是太不应该了。
    今日总结如下:
    难度值:   50
      经验值:   20
      教训值:   90
      表现值:   20
         盈亏:  -15.4刀

附上今日操盘的单子,这回就别斧正了,拍砖外加高跟鞋罢。

10.39 KB, 下载次数: 8

晚上还可以做呢,我一般晚上做的比白天做的要多的多hi12P

我晚上赔得要比白天多得多。

3# 馋猫

我星期一,由于心烦到和讯网上看了看,发现那的高人特多,而且评论的人也多,很有帮助, 你们如没有去过,不妨到那看看.
那的 大家谈 真是五花八门.

那么我也去看看吧。

4# 王春生

呵呵,和讯。那里的人一天到晚讲的不是基础,就是一些“形而上”的话。对懂的人有帮助,对新手没有任何意义,看了也不知道怎样去做。

1。4192空一小单。0。01手。止损1。4216。目标1。4180。

平稳获利,不贪。