免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[讨论] 馋猫开帖20090730

昨天YEYE先生再三声称要跟我的帖子操作,对此我心中非常不安。因为笨猫仅仅是个不到半年汇龄的菜鸟,自身已是亏损累累。之所以把我的操作帖出来,本意纯是为了得到高手的指点。如果YEYE先生其实是个高手,用这种方式对我进行鼓励,那我就感激不尽了。但是想到万一有初入道者热衷于跟帖操作,把盈亏寄托在别人身上,我认为实在不是好事情。
    授人以鱼还是授人以渔这个老话题就不多说了。要知道多么高的投资者包括巴菲特在内都曾经有过巨额亏损的时候,并且高手犯错误时候,造成的损失自己可以拿出合适的措施来进行挽救。而此时,专司模仿者可就会陷入非常悲惨的处境了。假设我真的是个高手,发现自己操作错误,脚底下抹油--溜了。同时心情往往有些波动,至少也要把精力集中在分析教训上。此时即使想到发帖,但是必然会错过一段时间。汇市的残酷就在于一两分钟的误差,也许就是一二十个点位。此时,跟单的的粉丝就会落得个愤死的下场了。
    所以,笨猫是强烈反对跟单操作的。喊单本身我还是赞同的,这是和汇友交流的最直接,最简单的手段。但是面对喊单的信息,一定要自己先分析下,在做出自己的判断。最好是自己已经对市况进行过分析,看到喊单时,可以用别人的思路来验证自己的看法,共同提高。
    有鉴于此,馋猫决定不再实时发布偶的下单信息,而是要加强事后的分析总结的内容。但对走势的分析还是要进行的。

昨天欧美大跌以后,于凌晨在55日均线处获得支撑。今天能否有效击破这条均线,决定后市能否出现200-300点跌幅。否则也可能形成横盘振荡的格局。
    今天保守看空。亚澳市不排除小幅的反弹。
说的很好,顶一下!
昨天自己做多瑞郎,挣了30点就平仓走人了,早晨再看后悔呀!
今天做空瑞郎,准备1.0910--1.0920之间入场,1.0950止损.下看到1.0800

盘看准,看女人就没有眼水,我可是超级大美女!

yeye 发表于 2009-7-30 08:51

hi15P 上个片片瞅瞅,超级大美女!

刚才反弹已经结束,偶的微单得了18点。不过单子下得太小,才挣了美毛三毛六。

yeye 发表于 2009-7-30 08:51

哈哈,我可是超级大衰哥,天天做反单...

是否回到跌势,要看小时图的21均线的压制情况。

3# yeye

认识、认识!

哈哈,猫的这个头像好!!赞!

9# 梅子
从网上下了好几年了,非常喜欢。

瑞郎我已经出局。40点