免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

改一下好吗?

也算老会员了,不知何时改版,权限那么低,在论坛里到处受限制,连个站内短信都发不了,简直寸步难行~
想要联系其他会员都不能~~!:cry:
短信都是可以发的啊,只是会员级别不同,容量不一样就是了

预备会员  5个短信,签名长度为  80,阅读权限为10;
初级会员10个短信,签名长度为100,阅读权限为10;
中级会员30个短信,签名长度为150,阅读权限为20;
高级会员50个短信,签名长度为200,阅读权限为30;

从楼主的积分来看,你应该是注册过但一直没发表任何帖子,所以应该是在预备会员之列,会受到一定的限制,不过当你成为正式会员后,这些限制也就都没有了,设置这一条是为了防止机器人乱发帖子的,当你成为初级或中级会员之后,你就可以拥有更高的权限了。

所以,以后还请大家多多参与论坛的活动,发表各自的建议,提高自己的级别。

对咯!你到现在才发了2个帖子!已经半年了!会不会太少了点呢?

楼主比我注册还早呢

也是比我早!但是只发了两个贴而已!