免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

webmoney升级到v3.8.0后的激活图文教程

最近webmoney将软件升级到了3.8.0,导致部分客户不能正常使用,淘金吧提醒大家,要正常使用webmoney必须在你之前登录的机器上激活先,然后才可正常使用,新版的webmoney有不少改动,淘金吧论坛会于近期推出使用教程。

激活教程:
登录后会显示下图,点击左下角的文字(Online),然后会邮箱里会收到激活码:

打开激活链接:https://security.wmtransfer.com/asp/hwactivate.asp?wmid=**********(这里写上你的WMID)

如果在激活时出现以下错误:
An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.

请将本页上的错误,包括你的WMID,一起复制到WEBMONEY注册邮件中,发送给support@wmtransfer.com,当你发完信之后,你会收到一封邮件,点击邮件中的链接,再点页面上的最下面那个纽就可以了,如下图:

过大概半个工作日,会有客服给你回复邮件,让你重新尝试(一般会回复:Please, try again. )

再次登录你的WMID,并走一遍激活流程,你会看到这次输入后有反应了:

输入上面的图和激活码后点那个纽会出现:

在上面这个图上,点第一个纽,会出现下图:

这就表明你的激活完成了,可以重新登录WEBMONEY完成激活。

淘金吧外汇论坛
1# 淘金

我没有换机也是这样,我以他们给的链接上没有激活,现在不知道链接是多少了,能不能发一个

点击你的WMZ界面左下角那里就会弹出一个窗口,里面就有链接

没错  我就是发了一封邮件 和楼主一样的做法

呵呵  激活了  本来想告诉大家的  楼主先行了

大家都会使用了就可以了

谢谢,会了

元亨利贞 该用户已被删除

webmoney公司在安全方面越做越好了,淘金吧提醒大家注意升级,并做好key文件与密码的备份存储!

我想知道 偶为啥 升级后没任何提示呢? 也没激活要求

zilan11 该用户已被删除

我想知道 偶为啥 升级后没任何提示呢? 也没激活要求
猪猪噎 发表于 2009-10-13 23:57

如果你一直在同一台机器上登录的,也在这台机器上升级的,那就无需再激活了,新版的KEY文件已经在操作系统中绑定了,所以现在大家都登录都无需选择KEY文件和ACCESS密码了,不过大家仍然需要注意保存好KEY文件和连接密码,如果更换机器登录或者重新安装系统都还需要这些东西的

我想问问新版的key文件 怎么倒出来呢?另外你说的连接密码是什么东西?

我想问问新版的key文件 怎么倒出来呢?另外你说的连接密码是什么东西?
猪猪噎 发表于 2009-10-14 10:10

刚刚做了一个教程:
http://www.taojin88.com/thread-40465-1-1.html