免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

老大是不是弄个WebMoney最新注册教程啊

老大是不是弄个WebMoney最新注册教程啊 老版的教程不合时宜了
由于webmoney的申请是需要用到手机号的,淘金吧工作人员的手机号都已经使用完了,无法再做教程了。

不过大家可以将申请过程中的每一步都截图上来,淘金吧依据图片制作教程。

2# 淘金

老大帮忙下啊,昨天有人给我汇款要求我确认什么东西没搞懂,钱收不到了,我是第一会使用叫人发来的没搞懂啊,还有底下他叫我检查安全设置里面有个电话激活和一个IP BLOCKING是打X的啊,这有影响吗,网站没最新版本的,新手不好上路啊,老大多多帮忙下啊hi10P

3# 3344

老大他原话是这样的:Please, authorize me to send messages and funds to you.那个授权是怎么整的啊。晕忽忽的

设置里面有个电话激活和一个IP BLOCKING是打X的啊的问题已经解决了,但是款还是没收到