免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[讨论] 馋猫开帖20100309

镑美昨日白天延续反弹走势,但分时图显示上攻并没有力度,于是到美国开始后重新开始下跌,回到刚刚形成的局部上升通道的下轨。今早开盘继续下跌,直接跌穿了这个通道。
最近多次注意到这个现象,就是镑美急跌后,若反弹在低一级别的时间段出现旗形,多预示反弹不会持久,后市仍将回到下跌趋势中,昨天的走势仍然重演了这个现象。
昨日的最高点和2月17日最高点现在形成了新的压力线。预计今日则会延续下跌的走势,关注周五的低点,若被跌破,后市仍有创新低的可能。
今日策略:逢高做空。

周末在网上淘得一个可以盘中预警金叉的macd指标,现贴上供汇友参考。
(先上传的附件,却跑到了图片下边去了,请到图片下边找下载链接)
我怎么下载不了啊

可以下载了,ie设置的问题

弱弱的问一句,macd这个在什么地方用啊?MT4吗?具体怎么用?

回复 3# wason_wws
比如insta平台:
压缩包里有个MACD金死叉-语音提醒.ex4文件。把这个文件拷到下面路径中:
C:\Program Files\InstaTrader\experts\indicators
然后重新运行insta平台。
此时左下方的自定义指标中就会出现MACD2A一个指标,将其加到窗口中即可。

哈哈,我也来试试,谢谢猫兄!