免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

WMZ加好友转款页面问题

我注册时。。到需要发EM的激活码那页面给我关了。当时我没填EM的激活码。然后就收到短信。我就直接用EM上那个连接上去手机短信那里。。。发出去后就下载了WMZ软件
根据论坛的教程我把WMZ注册好。
但到了加好友那里就出问题了。。不知道是不是我前面没填EM上的激活码的问题。。但我安装软件时就需要填。。我都填了。。请问这是什么问题。。带图
你们看那个TO A WEB那里就是灰色的点不了
EMAIL那里就显示这个。。但不知道是什么东西
请求高人解答。谢谢
钱包跟备份都搞好了。。就是加好友这一直灰色。。那位高人解答下谢谢

有可能wmz没有真正登陆上去

你看。。这因该是登陆了吧

这关不关IP问题?

这里是安全问题,一般不影响,你看看你的登录状态是怎么样的