免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[原创] 淘金吧外汇论坛郑重提醒大家选择诚实可信的汇商!

各位朋友:
   近来有不少汇友反馈在几家骗子平台中损失惨重,如ACTC、TSG之类,尽管淘金吧从未向大家推荐这类平台,但鉴于不少代理商对外汇平台不做任何鉴别就推向做外汇的朋友,致使汇友损失本金及利润,因此,淘金吧在此郑重提醒做外汇一定要选择可靠可信的汇商,不要轻信各类奖励政策,淘金吧向大家推荐的汇商都是经过长时间合作验证出来的,淘金吧也不会轻易向客户推荐新平台。

选择淘金吧推荐的汇商,从淘金吧开户交易,将享受到淘金吧的全套客户支持。

几个判断外汇交易商的方法
    1.开户表格是否有https安全协议,https作为数据保密传输协议,是需要付费购买的,如果这种安全方式都未能购买,可想而知,其资金实力有多小;
    2.监管情况,目前比较好的监管是英美的监管,如英国的FCA,瑞士的FINMA(要求外汇商具备银行资质,目前瑞士只有2家外汇商,瑞讯银行杜高斯贝银行,除这2家外自称是瑞士外汇商的全是骗子),美国的NFA;其他地区的监管相对要差一些,如澳洲的监管、新西兰的FSP监管、Cyprus的监管等,资金数额不宜过高;
    3.奖励过多(如入100奖100)、点差极低,看起来非常诱人的交易条件。
    4.新注册的公司,之前听都没听说过,不要拿自己的资金去试水,尽量选择淘金吧已经为大家验证过的外汇公司;

淘金吧推荐外汇交易商详情比较:
http://home.taojin88.com/?page_id=11072

淘金吧外汇论坛
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原

新加的空白文章6

这是新加的空白文章6,可以在UBB可视化编辑器中,添加和修改文章内容。

又学习了如何选汇商谢谢Wang20

如果大部分平台都是市商的话,岂不是都和用户做对冲?

hao de haohao hao de judong

嗯嗯,没遇到过,学习了!

有道理