免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[讨论] 请教:诺德NordFX可靠吗?怎么有人说是骗子呢?

以前一直混打码、点击啥的,实在太苦力了,想做做外汇试试手气Tuzki10

原本看中一平台NordFX,有很多人在推荐,说是支持银联卡出入金的,很方便,可是又听人说是骗子Tuzki35 ,不知到底该不该信,评论如下:

这家交易商自称是由荷兰著名的"Nord Group Investments Inc."金融投资集团一手创办,是该集团旗下的全资控股子公司
经由google搜索,荷兰并没有Nord Group Investments Inc这家公司
这家交易商自称受到FSC监管
经搜索,FSC是毛里求斯共和国金融委员会,简直无语了,而且在所谓的FSC网站上也没查到nordfx这家交易商
最后,这家交易商支持银联卡用人民币入金。。。。。。。。。。。。。

又是个垃圾外汇骗子公司

国内没开放外汇保证金交易这个我知道,不知道这个平台怎么实现的人民币入金,请教大家,是否可信。先谢谢啦!JhelpL
淘金吧已经为大家推荐了经得住考验的外汇平台,而且交易条件和优惠活动也很多,建议查看一下淘金吧推荐的外汇交易商:
http://taojin88.com/thread-39916-1-1.html
如果有看中的平台可加QQ:105360942咨询开户事宜。

另外,再次提醒大家,开户交易一定要选择诚实可信的交易商,之前我们就曾经发过相关的帖子,请楼上重点关注我们置项的帖子:
http://taojin88.com/thread-42061-1-1.html

淘金

谢谢老大,我去看看Tuzki23

楼上可以将自己的投资情况及对平台的要求发送给我们的开户支持QQ:105360942,由她向您推荐适合您的外汇交易平台,NordFX不在淘金吧推荐之列。

哈哈,NORDFX,我劝大家还是别考虑了,把我之前的考察给大家介绍下。

入金不能及时到账,出金也够慢的,问个问题,客服处理也够慢的。

慢还不是最主要的原因,我不推荐这个公司,是因为他们用银联卡入金,你们听说过银联卡什么时候能给外汇公司投资入金用了?他们是以服务或商品的形式接受银联卡入账,根本不是外汇投资!

还有这样的规定:
账户资金小于1000美金的客户,杠杆最高可选1:500
账户资金大于1000美金的客户,杠杆最高可选1:200
账户资金大于10000美金的客户,杠杆最高可选1:100

我一向喜欢500的杠杆,过1000美元就不让用了,这也太小家子气了吧!

这样的平台我想最好还是不要去接触了!

当初NORDFX初到国内时也曾与我们联系过,但我们在综合考察过后决定不代理此平台。

还是OPEN的爽,几分钟到帐,Tuzki23

哈哈,NORDFX,我劝大家还是别考虑了,把我之前的考察给大家介绍下。

入金不能及时到账,出金也够慢的, ...
聚汇 发表于 2010-4-25 11:48

谢谢啦,好在当时没选,最近听好几个朋友都在抱怨了,他们都在撤金换平台了。。。

歇息。。。。。。。。。。。

今天看到考拉兄发这个,我也不防和大家说说,并再次提醒各位不要贪图方便!我们的钱不是大风刮来的!

(这篇帖子最开始在火线论坛和和讯外汇论坛都有转载,可惜没几天就被删帖了,原因可以理解,收人钱财,替人消灾嘛。)
本来,对于非正规监管的外汇公司,我通常是不评论的。因为这种公司是在太多太多。但是,诺德外汇(NordFX)是个例外,这个公司的与众不同之处是:公然扯淡,反复蹂躏侮辱中国汇友的智商。
NordFX这两年因为可以用RMB入金,吸引了众多的小资金客户。在宣传中,整天打出“荷兰外汇”的幌子,好像真的是一家荷兰的公司似的。自己网站上介绍的却是“NordFX经由FSC Mauritius金融服务监管委员会授权获得证券投资组合经营管理牌照”。Mauritius就是中文“毛里求斯”的意思,搞的神神秘秘的还不好意思翻译出来,可能想,反正很多人也不知道毛里求斯这个国家在哪儿,索性直接弄个Mauritius,英文多拽啊。(就好像有些山寨化妆品似的,介绍中写:本品富含H2O……)
(注:荷兰的金融公司都是由荷兰金融市场管理局(AFM)监管的,其网址是 http://www.afm.nl/
好了,那么诺德的荷兰总部到底啥样呢?让强大的”谷歌街景”来为我们查看真相吧:
图一:诺德在网上写出的总部地址(Headquarters是总部的意思)

图二:Google地图+街景 显示NordFX总部原来是一家超市(别的就算看不懂,Supermarket这个单词,在北京奥运普及英语时都学过吧)

图三:放大后,我们可以清楚的看出门牌号码,以便证实地址准确无误 (谷歌地图+街景,深深的出卖了你)

其实,评论外汇行业走向才是我的爱好之所在,讨论诺德这种公司,并不是我的初衷。但是我是实在看不惯这种赤裸裸的“忽悠”,出来混,迟早是要还的。再次提醒各位汇友擦亮眼睛,别被各种的方便所蒙骗!!!!