免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 小红军

EU踏浪技法之魂----黄金下单点

谢谢小红军:您的模式,我看了,也借用了... 我艺学不精,只是照着您的图"画瓢"...  但成绩显著:让我6月7日入帐 ...
CLCJCR 发表于 2010-6-18 15:35

这成绩很不错啊,有个问题能帮忙解答一下嘛,图上的那几根线是怎么设置的?

呵... 对不起,我也不知道小红军图上那几根线具体如何设置,我自己的只是用21单位的布林带+10单位的均线...   

我只是试着去揣度他图中箭头标示的位置/方向,以及文字说明...    依葫芦画瓢就有如此进步,我开心不已! 故此也就想对小红军说谢谢了!Wang19Wang29

呵... 对不起,我也不知道小红军图上那几根线具体如何设置,我自己的只是用21单位的布林带+10单位的均线. ...
CLCJCR 发表于 2010-6-18 21:48

悟性真高啊,呵呵,能上个具体的图讲解一下不,我想一定有很多人想学习呢.

小红军的图/文就绝对够具体的了...
把他的图放大...放大...再放大...  然后文字四点分别对应图中四点...  Wang20

受教了Wang19

回复 CLCJCR 的帖子

你好,我也在学习这个方法,能否一起探讨一下,方便加QQ吗?

有点深,看不懂。。。Wang23

你好,我也在学习这个方法,能否一起探讨一下,方便加QQ吗?
yaocash 发表于 2010-7-5 23:52

我的权限好象有限  既不能给你留言  也不能给你发短信  呵呵...  

你注明你是淘金吧的我就知道了。

管理员注:请勿公布QQ等联系方式,谢谢

回复 CLCJCR 的帖子

请问一下你的10单位均线是 SMA 还是 EMA

[quote]回复

请问一下你的10单位均线是 SMA 还是 EMA

就MT4 里配置的MA

路过。Wang24

特意过来学习一下,谢谢啦

Wang22Wang22Wang22

那些红蓝黄绿线都是什么线啊