免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

为什么我激活了的webmoney不能创建钱包啊

请教各位啊,为什么我激活了的webmoney不能创建钱包啊,就是那个同意框那一条是灰色的,不能打勾,
在接受条款那打钩,然后点next即可

大哥啊,不是我不打勾,是同意那栏是灰色的,不让打勾啊,软件也重新装了,证书也有,就是创建钱包这同意这栏不让打勾~

有哪位大哥知道这是怎么回事吗

你没读完那个协议吧,把协议右侧的那个下拉条拉到底部看看, 是不是有个选择的按纽

读完了的,反正那条同意栏就是灰色的,都重新删了几次了,也拿别的手机另外注册了号,但是一到这步还是这样.......................

那不是太清楚了,我们申请时、做教程时都没有遇到这样的情况,你给他们客服发个邮件问问这种情况应该怎么处理看看,最好截图一起发上

看来也只能如此 了,谢谢你的提醒了,我都还没想到可以去问客服的~hi16P