免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

[讨论] 馋猫开帖20100603

昨日有事,未能发帖,请诸位见谅。
从今天起,决定还是把早上的时间让给偶的健康,毕竟那才是最好的本钱。帖子争取中午发出。

镑美昨天剧烈震荡,收出一个阳十字星。今天早上,在昨天晚盘探底的基础上,徐徐反弹向上后维持着横盘震荡局面。
从上午盘面情况来看,镑美的走势还是稳中偏强。
日图的rsi已经走到50以上的强势区域,但kdj已经超买。均线系统还是短线看多的态势。
四小时图则目前是个回调蓄势的局面。
下午关注四小时图能否出现macd的空中加油的形态。若出现这种形态,短线反弹新高可期。
黄金从昨天开始步入整理的走势,从周二开始,连续在从最高点的回调的0.618位的上方整理。
四小时图上看,目前的整理比上周四到本周一的整理正好高出一个台阶。
今日关注下午是否出现进一步的回调,届时如果不下破0.618位,后市还可以期待走强,否则会有较大幅度的调整。
Wang22支持猫咪

嗯,我也来支持下Wang24

我做的黄金,也套着了Wang33

猫兄最近劳累过度?

哈哈!又看到大灰狼啦!高兴!

Wang29O(∩_∩)O哈哈~

棒子是否启动,到了关键时刻了。
四小时这个k线决定是空中加油还是死叉。空中加油,就会启动了。马上就到了关键时刻。

终于是空中加油!OK!

市况多变,目前还是演变成了死叉。关注中。

盯了一下午,原来是条死狗。歇了罢。

顶下,辛苦了