免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: nonlyou

想问下老大论坛的会员级别是怎么设置的?

不对呀

我才1000多分就自动变成元老了。这个计算如果是错了也是你们错,千万不能再将我拿下来,咱丢不起这人啊!

Wang31 看样子这个积分是1000以上了

这个不会改动了,呵呵

我刚刚看了一下,是这样设置的,呵呵

初级会员:1-50
中级会员:50-200
高级会员:200-500
金牌会员:500-1000
论坛元老:1000-3000
论坛精灵:3000以上

我今天在这里发的那贴呢?

是不是级别给搞错啦?错了就改过来吧,我有些玩笑话你们千万不要当真。我不是喜欢计较之人,时间长了就会知道了。一切按论坛规矩办事,否则被我察觉我就离开你们啦!QQbs

原帖由 lxj5252 于 2007-9-5 22:23 发表
是不是级别给搞错啦?错了就改过来吧,我有些玩笑话你们千万不要当真。我不是喜欢计较之人,时间长了就会知道了。一切按论坛规矩办事,否则被我察觉我就离开你们啦!QQbs

没有看到哦,我可没删哦Monkeyy129Monkeyy129

看来我还真是元老了

那上边应该是超级元老才对呀,为啥叫什么精灵呢?Monkeyy050

精灵应当更加高级呀,呵呵,个人认为精灵应该是更高层次的

听上去有些袖珍

好像没什么霸气哦,精灵就精灵啦!tuzki56