免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

一点小建议

建议把发表新帖默认改为Discuz! 代码 模式。

根据本人的经验,发贴的人都不可能在发贴的时候才一个一个的打字,也不可能只是在一个论坛发,也不是只在今天发或者只发一次,所以一般有经验的都会预先把帖子用Discuz! 代码 模式编辑好,用记事本保存起来,要发贴的时候打开到处复制粘贴就行,每天发,发很多地方,发多少都很轻松。

一点小建议,同时给新手一点发帖的窍门,希望对大家有用!
偶都是用记事本保存,格式不格式无所谓

原帖由 ahszsw 于 2007-2-8 11:01 PM 发表
偶都是用记事本保存,格式不格式无所谓

那你的帖子必定是纯文本的,没有经过排版的,要求不高的,不够美观,不能吸引人的,我虽然爱灌水,但其实我发帖是很讲求质量的,即使是灌水帖也绝对不发无意义的贴或者重复发一样的帖,自己的广告帖更是讲求详细、美观,我来给大家发两个示范帖,这里不能发广告,大家到这里看:

http://www.taojin88.com/viewthread.php?tid=7185&extra=page%3D1

再来一个:

http://www.taojin88.com/viewthread.php?tid=7189&extra=page%3D1

通过这两个贴,大家就知道什么是高质量的贴了。

呵呵,的确是,当初设置成所见即所得是想大家从别的地方拷贝方便的,呵呵,原来还有这样的秘方,呵呵

已经改了,看看会不会对大家发帖子更方便

果然很美一下哦!支持一下?!

原帖由 EGold-Maker 于 2007-2-9 12:07 AM 发表
呵呵,的确是,当初设置成所见即所得是想大家从别的地方拷贝方便的,呵呵,原来还有这样的秘方,呵呵

谢谢管理员修改

从别的地方拷贝不是主要的方式,也是非正常的方式,一般都是在灌水时才要从别的地方拷贝,而且也不是所有转贴都必须用到所见即所得
真正需要用的时候自己手动转一下就好了。支持转帖,更支持原创!

同时新手应该去了解一下什么是Discuz! 代码,然后能熟练运用他们:http://www.taojin88.com/faq.php?page=misc#1

美观了一些,呵呵,我还有点不习惯:lol:

谢谢hellins了!提供我们新手怎么用discuz!!

呵呵,多谢,刚刚才发现原来的LOGO还没换:lol:

看了hellins 在3楼的两个贴子,确实不错,不过我还是不太明白,这种贴子是怎么转过来了,请hellins 再介绍一下行吗?

谢了!

原帖由 ahszsw 于 2007-2-9 08:34 PM 发表
看了hellins 在3楼的两个贴子,确实不错,不过我还是不太明白,这种贴子是怎么转过来了,请hellins 再介绍一下行吗?

谢了!

预先把帖子用Discuz! 代码 模式编辑好,用记事本保存起来就可以了

所有贴子编辑一次就行,可以发无数次,可以说是一劳永逸!

我先去试试看!!

原帖由 hellins 于 2007-2-9 10:56 PM 发表

预先把帖子用Discuz! 代码 模式编辑好,用记事本保存起来就可以了

所有贴子编辑一次就行,可以发无数次,可以说是一劳永逸!

就比如你这个贴子在一楼的内容怎么用Discuz! 代码 模式编辑好,请指点一下

我也不知道!希望大大来指导!