免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

9月14 - GBP/JPY

黑色星期五。 又到了。 tuzki23
早上跟中午挺有看头得。
现在可能是盘整吧。等晚上再看
呵呵,又在下跌呢,我刚刚设的一个多单成交了,在231.50

现在2个多被套了, 232.12 232.48. tuzki29

等等看今天的老美消息。

先吃饭, 又做了个空再 230.85

老美不妙, 做空为佳 tuzki36

头疼, 到底是上还是下? tuzki20

而且价位挺低了, 又不敢再追 tuzki42

悃,小睡一会儿。 暂时不想看了。

跌了好多,做的多单已经套了100多点了,看来今天晚上是空势啊

成绩:6胜 3套(2多1空)。
赚:3.47 (1%)

呵呵,我昨天做的全是小单子,赚了不到1块钱,套住的那些我都不看了,套太多了

虽然现在大概可每天赚1%, 可是我觉得风险还是很高。 因为我还是有被套的危险。
我做的是单边套, 子弹有10颗, 每套100点,亏1%, 套1000点就亏10%。 10颗全套, 每个亏800点就差不多爆仓了。 (10 x 8% = 亏80% 资金) .

分析了gbp/jpy 的d1 图. 跌幅800点的可能性不算小. 今年的2月有跌过 (238 到 220) 1800点, 还有就是7月的250-218 (大概3000点以上).  那时候如果还是不止亏的话,肯定死路一条.
暂时还没有好的对策对付这种时期.
呵呵, 搞1%的, 也无法对付的了这种局势. 更高%的更不用说了. tuzki600" />

我想为一的出路,就是止亏.

老大, 你有什么看法呢 ?

我现在就是反向锁单,把总交易额给缩小到0,做多和做空的一样多,这样就不会有爆仓的危险,但这样的后果就是难以解套,如果在锁死之后还有一些资金,那么可以用这样资金来赚一些,如果赚足够的话,就可以把套的平掉,不过这也不是什么好办法,我之前曾经有过两次止亏的,但全爆仓了,弄到帐户上只有几块钱

其实反向锁单的方法,我不是很喜欢。 (我想反向锁单的操作。是你做了个单, 但亏损了, 你就做多一个反方向的单来止亏)。
比如说。 你进多在230, 然后亏损100点, 价位到了229。 你转做空来锁单。
那你的多= 230, 空= 229。 基本上你的亏损是止住了,但你还是亏损100点。 不管现在的价位是多少。 (价位就算跌到200, 你是亏损100点。 上到240 你也是亏损100点)。
一旦价位抛离太远。 那颗子弹可以说丢了。 很难回收。
要解套又要赢利时,要先解套一边,然后等价位上升/下降100点再解另一边。 一旦失败又要锁回。 我觉得这做法好像是给broker 赚点差, 自己赚不到多少。 况且隔夜利息每天都在偷偷的吃你利息。很不化算

我听说有另一种反向锁单的方法。 就是一担做的方向错误时, 做多一个加倍的反方向单的作法。
你亏损了100点, 就加倍反方向, 当反方向单盈利了50点,就可以平掉之前的单
但如果一错再错的话, 后果挺严重的
tuzki35

是的,反向加倍的这种我也听说过,之前有人反向30点起就双倍锁单,这样子过50多点就可以赚回之前的那个单子里亏损的来,不过就像你说的,一旦错了,就困难了