免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: k2low

9月14 - GBP/JPY

我想现在还是上的趋势, 但几时会是熊市,就不清楚了 tuzki56

回复 14# 的帖子

看来还需多加努力才行。
目标0套。 (超难! 可能每天是亏1%的成绩)

呵呵,要是0套的话,肯定就是那种拔头皮的,见利就跑,如果跟势做单,这样倒是可以,但肯定不会赢得很多QQwink

另一种方法就是设止亏,但设止亏的技巧很困难的。 太低的话很容易出局。 太高又会面临大亏损。

以前以为平单很困难, 看了个高手见解后,才知道建仓的位置才是最重要的。

在 gbp/jpy 拔头皮很危险的,可能赚几点就平, 亏得话会亏整百点。 波动太高了。

嗯,GJ好多人都不玩的,呵呵,玩GJ的基本都跟赌一样

而。。
我在投机,不是赌博哦。 是不是该换货币来玩玩 ?tuzki55