免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

10月5日-GBP/JPY

现在区间越来越小了,只在237.6和237.2之间浮动了,走向是一点也不明晰啊
"可能"最后的冲力, fibo 的 161.8 = 238.9

第一集团的大侠们

你们中餐【次】过了吗?tuzki39

是哦!

我早餐都还没"次".
先"次" Wang29

原帖由 k2low 于 2007-10-5 11:59 发表
"可能"最后的冲力, fibo 的 161.8 = 238.9

老大,我也想用lite forex外汇平台,可是他的俄罗撕文我看不懂,它好象有5个软件,我该安装那些软件呀。安装了也不提示如何注册。
www.liteforex.org这个平台老大能给点图片注册说明吗?你只给一个连接,不会开户呀。
论坛上也没这个平台的开户说明。tuzki66 看了一下午它官网上的说明,不清不楚的,老大最好给个图片+文字的注册安装说明解读

天哪,你们又加实力啦!

可能股票难度太大了,堂堂大美女竟没一个追随者!好痛苦。。。。。。Monkeyy113 Monkeyy063

回复 5# 的帖子

等等, 我做个图给你..
Wang29

先看看这2贴
Lite Forex 简单 充值/取款
MetaTrader 4.0 平台 操作

------------------------------------------------------------------------------------
1. 你可先选择语言这样就比较清楚
2. 下载最顶的第一个软件

回复 5# 的帖子

这位大哥想开的是虚拟户口,还是玩真钱 ??

真户开20美圆,再开个实习帐户,我不想用marketiva 了

你能给个完整的注册,安装图文解说吗?我装了第一个商务端机器自动重起,然后运行exe接着,就是个红色图标然后怎么弄?

回复 6# 的帖子

嗯,慢慢就会起来的,队伍要一点一点壮大Wang3

接着,到那里填些实习帐户的注册开户呀?

好的, 那你可点 "Open trading Account" , 然后, 选"我同意"

然后,你就选择 "minilite" 账号,  那是最小的玩法. 1lot = 每点大概是 $0.1 . 最小是0.1lot = 每点小过1分.
如果你是玩 g/j的, 最好选 leverage 1:200 的

回复 12# 的帖子

实习/虚拟帐户很简单开的.

在平台的左手旁. 在"账号"上用鼠标右点击, 就行了

原帖由 k2low 于 2007-10-5 13:59 发表
这位大哥想开的是虚拟户口,还是玩真钱 ??

老大,你弄一个完整版注册,安装图文说明,就像,站长弄的那个marketiva的的开户参考一样,也贴到论坛贴首,关键,开真实帐户的俄文,我们通过不了,而且它站上5个软件,都把人装晕了