免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: Admin

10月5日-GBP/JPY

很难说, 我怕他会上到240.. 

看这架势好像是要向上啊,唉,比较害怕

设2个比较重的空单在238.92, 238.98

原帖由 k2low 于 2007-10-5 14:19 发表
哦.好的..
抱歉... 我没想到你们会有这个问题. 我现在做个图文并茂给你...
我需要时间做, 我打字也很慢. 给我多些时间..

请问,这么多密码?都是什么?什么功能?

关于选择服务器. minilite帐户和100kLite帐户都只应该对应SIG-Lite.com 服务器。
而 miniforex帐户和100kForex 帐户则只应该对应=SIG-Forex.com服务器
那SIG-DEMO.COM是什么帐户?
和SIG-REAL.COM又是什么帐户什么?

回复 34# 的帖子

Trader Password = 你登入的平台密码
Invester's password = 你可给别人看你的交易记录密码. (这叫投资者密码),有这密码的人可看到你的操作记录,但不可以作交易. 
Phone password = 电话认证密码, 打电话给他们询问时,可用到
PIn-code =提款时,会用到 (最重要的!!!)

回复 35# 的帖子

SIG-DEMO.COM 是虚拟账号用的

SIG-REAL.COM =SIG-Forex =

我现在什么单子也没下,就看明趋势了,要向上的话,到239我就得锁单了

回复 38# 的帖子

恩,真的高不见顶阿.. Wang10

试设多237.77 . Wang10

回复 40# 的帖子

我今天先不设单了,下周看看情况吧,我现在的情况不敢乱下单了

回复 41# 的帖子

恩, 看下周吧. 
"希望"熊市降临 Wang17

结账

成绩:4胜1负 (4套空)
赚:6。88 (0.3%)

到目前为止,套了整120刀(天啊!). 
还好我账号有千刀.

我套了400多刀了呢,郁闷,还在向上涨,最多最多挺到241就完了,我决定下周看情况,在239处做多,如果突破不了239,我就不做多了Wang21

回复 44# 的帖子

239 已经很多人不看好了

而且我觉得239已经超标了。 看d1
前几天,我也无聊学算波,觉得的应该是最后的第5波了。。。

PS. 当然我不是什么数波高手, 还是菜鸟一名
如果还上我最多砍单,但不做多单。