免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

10月9日-GBP/JPY

来到分公司了,呵呵,上来看了一下,发现GJ开始向下行了,不过我昨天设的一个虚拟单成交了,在239.50,好恐怖,要是真单又被套了,希望JPY大大地发一把力,不要就硬一会又软了Wang3
现在跌到238.5, 还好至少, 没上到240了。
可惜我的238 通通被震掉了。

现在重新在238 建空仓。。

呵呵, 现在掉到237了。 这样的话, 明天对空军来说,是好日子

大马,你是空军?

空军也能赚到钱?Wang6

现在都到237档了,看来空军暂时占优了,看明天的情形吧,我今天还害怕暴仓呢,呵呵,好在没有,只是没把243的多单平掉,在239.50处要是平掉的话就好了,现在多单套很多,不过总的来说我喜欢跌

是啊, 我上周也是空军,所以套的廷死的.

不过昨天小跌,今天又跌. 明天跌的机会就很高了, 因为上周差不多每天都升.
今晚最好跌倒237 的底线, 然后我在做小多偷点

回复 6# 的帖子

我今天也做了个 239.5 的多, 平掉了,亏了7刀Monkeyy057

回复 5# 的帖子

当然空跟多都能赚钱,这是汇市嘛

老大开始做空单了 ???

但看你们的交流大都是在【蒙】呀

好像没我们股市有一定规律哦,玄的很呢。Wang14

回复 11# 的帖子

跟股市大同小异啦,只不过有些好处是股市没有的.
1. 24小时营业, 像7-11便利店那样
2. 可高卖低买, 不像股市, 跌了就要等它升才可进场. 汇市没这种规矩. Monkeyy107
3. margin. 用1刀买100刀的货. (不过这是双刃刀, 用得不好只会伤到自己)

237.35了, 还差35点!!!

回复 10# 的帖子

我现在没下新单子,不过之前的一个在237.5的空单被我平掉了,赚了0.1USD

平早了,呵呵,刚刚平掉就跌了近20点