免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: Admin

10月9日-GBP/JPY

我上周的2个 237.05 和 238.89 还没平, 希望今晚能平掉.
上周做空单的利息都吃了我8刀. 明天的隔夜利息是3倍!. 我不想整天派利息 Monkeyy002

大马大坏蛋!

5252说你【次】饭,你就回5252【次】米是吧?我本想练练技术发一组真人秀给你看看的,这下被你打击得永远也不再发了。你这辈子也见不到5252的原形啦!tuzki61

Monkeyy113 , 开玩笑的啦.
别生气嘛. 疼回,疼回 Monkeyy045 Monkeyy045

(我说的是小鸡吃米, 5252决对是[次饭]的,我肯定)

我原本是啥都不会的。。。。。。

现在被老大逼的学了不少啦!因为我认为论坛都是自己人,发坏了也不要紧的,大家都了解5252的底细,没人会笑话5252的。谁知还被人笑话了,只有老大安慰我。我不会再做蠢事啦!tuzki52

看来今天会跌到237已经很不错了.
明天再跌,还有个236的关卡要破 (上周236的底部很强)

回复 19# 的帖子

哎, 我不是给了你一个网址么 ? 将图片下载进你的电脑,再上传进那网站就行了阿.
怎么老是说我挖苦你啊.Monkeyy038

今天到过236一点点,不过没有持稳,看样子明天会有点希望,看看情况吧,反正现在这个位置我不担心了,呵呵

回复 22# 的帖子

今天大概不会破236了, 等明天看看.
这周可能会是空军发威的日子

大马,你也早点呼吧

5252现在要去呼了,明天见哦!你给我的发图的东东我一定抽时间弄懂它。谢谢大马!Wang19

别客气, 你不骂我就好了,
我没那么早睡, 等收市再看看

结账

成绩 :6胜1负 (6套空)
赚:1。14 (0.1%?)

看来熊市又不肯定了,DOW又狂升. 我也狂套.呵呵.