免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

10月31 - GBP/JPY

今晚凌晨2:15会宣布美元利率!!!
大家都赌在减0.25%上了, 我赌不变. 哈 (当然不会现在做空)

只有利率不变/减0.5才有看头, 但-0.5的升幅可能也有限制. 240.5 是目前的resist
而不变,的跌幅可降到230-231.

报告老师!

昨日学生操作错误,以为是平仓了,实际上发现是又买了个新单[我当成股票操作啦]!今晨一看:咋日那当成平仓的上涨了400多元,错买的输了300多元,终点又回到了起点.现在咋办,老师?Wang16

随便你,
如果你觉得不会涨了.就将两个单都平掉就是. 如果继续会涨就等它涨够才平.

好的

我先将那涨得多的平了,亏的多的等等看情况再说.昨晚学生明明是看涨的呀,怎么把看空的给买回一手?郁闷......Wang6

我已买了两手USD/JPY

我看好日元会涨,今天未设止损做做看.目前已小幅被套.Wang30

2手= 2lot ?
你看好日元会涨,也就是说你做空.  对吧 ?

对的

我认为日元比较美元会涨,所以试试自己究竟测试的对不对?目前形势不太乐观哦.Wang10

耐心等等看..
我也在做空中.

现在u/j 是跌阿. 你做什么价位 ?

(你这笨蛋该不是搞错,做多吧 ?Monkeyy050 )

我也发现好像是搞反了

我在114.80买的,现在已是114.57了.是否把方向弄反了?咋办呢,已被套300多了,割肉?Wang33

你真是将它搞反了拉

我也不清楚,  你自己决定

现在看来我的判断是对的

刚才在114.90位上我赢利未出局,准备多赢些再说.大马:你又呼去啦?Wang17

GJ上到237.9了,最近GBP一直很强啊,5252做UJ?

我在做USD/JPY

我闹着玩的,不是真钱在交易,跟你和大马不在一个档次上.慢慢学吧,还要负责淘金吧的全局灌水,不容易哦......Wang33

今天还真可怕, 搞不好连利率还没宣布就升到240.
已经亏了2个空. 35刀没了 Monkeyy113