免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: k2low

10月31 - GBP/JPY

报告老师

5252帐户里已多出400元了,平不平仓啊?请指示.Wang14

老师不指示5252自己搞定!

大马老师:学生5252买进2手共赢利672元,现已平仓------胜利大逃亡!!!接下来我可以再换一个货币组合玩吗?Wang32

哇,你还真厉害.
可以换, 但别老是换来换去.
指定玩几个货币就行了. 你一直换只会把自己搞乱而已.

好的,我听老师的

那么5252再玩昨天那组?Wang34

汇市跟股市不同.
你无需从几千个上市公司找会升的股票.
基本你只需要熟悉一组货币就行了. 他升就做多,跌就做空. 你越熟悉它, 那你就比较清楚它的走势.
如果那货币太小波动, 才做多一组.

除非你是玩消息追击的. 不然没这必要.

目前你可自己试试看那一组货币适合你.

原帖由 lxj5252 于 2007-10-31 15:50 发表
我闹着玩的,不是真钱在交易,跟你和大马不在一个档次上.慢慢学吧,还要负责淘金吧的全局灌水,不容易哦......Wang33

呵呵,辛苦辛苦了,我一开始也是用虚拟的交易的,那会几天我就给赚翻了,NND,一换成真钱,就不知道怎么回事,全跟我买的反着方向走,现在英镑还在大涨呢,我的空单什么时候能平掉哦,郁闷呢

昨天的那组好像稳重些

今天的有点太刺激了,5252还是偏好较平和些的吧.5252目前觉得汇市学问挺大的,还得一步一个脚印地在汇市打好基础充足电.大马老师:先次饭吧!Wang34 Wang24

可怕, 现在都上到239.5了。 利率都还没公布呢。Monkeyy071

结账

成绩:6胜2负 (4空套)
亏 $20.82 (-0.6%)

输了!利率-0.25

可怕,又上到240档,我的资金再次告急了,NND

老大,怎么贴子发不出去?

昨晚每次一发贴就出现[你间隔时间没到十秒,不要灌水]之类的提醒词.过20分钟再发还是那样.论坛的时间显示也绝对存在问题,每天还在天色大亮时就变为第二天的零点了.能修正吗?Wang10