免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

WebMoney的问题

花了2天时间,终于弄好了WebMoney,但是登陆的时候却提示
Incorrect identifier or password!
Serious error while receiving command!
2个窗口一弹,那个WebMoney就自动关闭了,狂郁闷啊!!

我写的密码什么的都是对的啊!
那个key文件的也对的,什么都没改过,到底为什么啊?
高手来帮帮我吧,谢谢啊
从上面的提示看,应该是你的ID号或者是密码错了,但如何你确认都没错的话,我也不晓得是什么原因了。另外,我这里在登录时还有一个access key的东西,不知道你的有没有

谢谢,是密码输错了

然后我打的俄罗斯怎么申请提现金呢?

[pp=single_ubb,700,69,1d04853q156f7]sid=48983&surl=http://www.taojin88.com/&url=http://p.qihoo.com/pic/1d04853q156f7&rurl=http://yp.qihoo.com/pic/1301c2fqcf8a.jpg&rurl_w=759&rurl_h=75[/pp]

这样写对吗,最后1个是我的webmoney的id,然后再怎么做才能提到钱呢?

回复 3# 的帖子

呵呵,密码输入错误是经常的事,不过,你上面抓的这个图没看明白是怎么回事,因为是俄罗斯文的,看不懂,是在WEBMONEY上抓的图吗?

不是啊,老大,设置的是提取到34871595523这个账户,我提取了1美金,提取的时候他收取了0.01%的手续费。34871595523这个也是我注册WEBMONEY的id啊,就是想把钱提出来啊,可是好像错了是不是,点了之后钱是扣掉了,但是之后我就不知道如何操作了。

楼主在做什么俄罗斯任务啊??

提款时你要告诉对方你的钱包号,不是你的WMZ的ID号,看使用教程:http://www.taojin88.com/thread-32605-1-1.html

哎,果然是设置错了,我重新打了再来问吧,谢谢啊

对了管理还能不能整个WEBMONEY的提款说明啊?

回复 8# 的帖子

有付款说明,提款你是指提到哪里?从WEBMONEY中提到自己的口袋里么?呵呵

那可不可以把wmz换成人民币弄到自己口袋里啊?

回复 10# 的帖子

你把WMZ卖给别人不就换成RMB了么?在淘宝上见过有人卖的

对啊 ,管理你太了解我了,就是这个意思。。
添加了钱包后我还不知道怎么把钱提出来呢

回复 12# 的帖子

到淘宝上叫卖,或者找需要WMZ的人,你充当兑换商,卖给人家WMZ,你收RMB

哦?就是把钱包号告诉他吗
一般是什么价格呢?

回复 14# 的帖子

你是要提款呀,还以为卖WMZ呢,提款就把你的钱包号告诉对方,让对方向这个钱包里放钱就行了