免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: mc02

WebMoney的问题

回复 30# 的帖子

把这个钱卖给别人,然后你收RMB,直接取目前还不支持

饿...怎么卖呢,一般是什么价格啊,管理你收吗??

谢谢了啊,我新手,问题比较多...

回复 32# 的帖子

目前不收,你可以到淘宝去卖,或者在本论坛发出售帖子,不过你这太少了,估计没多少人会要

to:楼主,如果我没有猜错的话,你那个俄罗斯网站应该是这个吧http://grand-sale-5.com,这个网站我也做过,可是从来都没有收到钱,原来是2$起付,我没收到,现在变成1$起付了,我也没有收到。

但是从你收到的钱来看,好像 又不是这个网站付给你的,因为你只有0.54$,而那个骗子网站是1$起付

如果要卖WMZ需要提供什么啊?我又不玩游戏的

楼主,你是几天收到钱的?我的KB数据清零了还没收到钱,郁闷啊!!!有时间交流下!!

我这样能登陆进去就是账号申请成功了吧?帮忙看下美元帐户创建的对吗?

能登陆进去就是账号申请成功了吧?帮忙看下美元帐户创建的对吗?把那个Z开头的发给别人就能收到款了吧?谢谢

回复 37# sherryyang 的帖子

嗯,对的,恭喜你!

回复 38# 淘金 的帖子

一个帐号可以创这么多个美金钱包 啊, 那同个帐号里的不同个美金钱包之间转帐要不要手续费的。

回复 39# ginny07 的帖子

自己的帐户里转是没有手续费的,不过你要转给别人就有了

总出现Impossible establish connection with certification center

我刚申请了一个号,软件也下好了,为什么点 那个软件的任何功能,都出现 弹出这个提示?  添加钱包什么的都不能用,
Impossible establish connection with certification center   

还有总弹出这个     

我是刚申请的好,这个软件具体该怎么用?   请 淘金大哥 赐教  谢谢

这意思是无法与认证中心连上,可能是WMZ的服务器的问题,要么就是你的认证部分没弄好,明天再试试吧