免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

真实交易记录(空军司令)

真实交易记录(空军司令),都是空单.不知道大家是怎么操作的,我的丢西瓜,差点连芝麻都没有捡到/

回复 1# mslab12 的帖子

大单子赚的为主,还是不错的,但明显是逆市下仓啊,今天EU和GU一路上扬,不过现在在向下了

总感觉到头了,所以一直空,也许就是自己还嫩的原因吧,不是太懂,看错方向.

回复 3# mslab12 的帖子

跟你想法一样,不过没你幸运,我的还套着呢,快100点了

原帖由 聚汇 于 2009-5-31 22:30 发表
跟你想法一样,不过没你幸运,我的还套着呢,快100点了

你的仓爆了吗? 或者你停损了吗?

我在1.4220空欧  打算一直空到1.43 我舱位很小的,准备补 因为是在摸顶...

回复 5# mslab12 的帖子

还没暴,不过现在不能再加仓了,再加就离暴不远了

原帖由 聚汇 于 2009-6-1 21:30 发表
还没暴,不过现在不能再加仓了,再加就离暴不远了

你的单子还在吗? 我的 快暴了.

回复 7# mslab12 的帖子

我的还没爆,还能撑一段时间

哈哈,我经常止损,所以我的仓是慢慢爆!!

我的今天暴了.少了40刀,先提出了200刀..

大哥,把做单情况贴出来,让我们跟单,好让我这个菜鸟赚几个小钱嘛。我发觉我亏钱的时候比赚钱的时候多。你不能光一个人发财呀!!

搂上的 我也是菜鸟啊.  我没有资格啊,你要不怕倒可以跟, 但是我不负责啊.  但是我喊的 一定是自己下单的.

回复 10# mslab12 的帖子

终于把EU给扛下来了,可惜今天掉到1.4070时没在电脑边上,没抓住机会平掉在1.4078的空单hi1P

楼上你解套了可真轻松。我连续止损6次了,不见了30刀。
估计过不了多久,就要爆的了。
帐户为美分帐户

42.64 KB, 下载次数: 26

回复 13# 聚汇 的帖子

还好了,至少有盈利了。 只能说明空的位置不好。我也是,气死我了.一直空,确没有空好。